Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
Support kontaktieren

Erste Schritte unter "Meine Produkte"

Schritt 1:

Um die Seite Meine Produkte auszufüllen, müssen Sie in der grauen Leiste "Produkt hinzufügen" auswählen:

Schritt 2:

Sie werden aufgefordert, eine Lizenznummer einzugeben und danach zu suchen. Der erste Benutzer, der eine Lizenz registriert, fungiert als Administrator der neuen Gruppe. Wenn Sie zu Evaluierungszwecken ein Testprodukt hinzufügen möchten, für das Sie keine Lizenznummer besitzen, wählen Sie das Produkt in der Dropdown-Liste "Produkt auswählen" aus. Unter Anleitung zum Suchen nach Ihrer Lizenznummer finden Sie hilfreiche Informationen darüber, wo Sie Ihre Lizenznummer finden können.

Schritt 3:

Wenn ein Produkt ausgewählt wurde, wird es als Testversion hinzugefügt. Auf diesen Umstand wird in der Spalte "Support-Status" hingewiesen. Der Testzeitraum ist auf 30 Tage ab dem Datum der Produktregistrierung begrenzt. Serviceanfragen für die Testversion des Produkts können nur innerhalb der ersten 30 Tage des Evaluierungszeitraums eingesendet werden.

Weitere Informationen zur Verwendung der Seite "Meine Produkte" finden Sie unter Produkt-Support – häufig gestellte Fragen.