Identity Manager 8.1 - Administrationshandbuch für die Leistungsabrechnung

Daten zur Leistungsabrechnung
One Identity Manager Benutzer für die Leistungsabrechnung Voraussetzungen für die Leistungsabrechnung Basisdaten zur Leistungsabrechnung Erfassen von Leistungspositionen Erfassen von Servicekategorien Belege und Belegpositionen

Reaktivierung einer Belegposition

Wurde eine Belegposition bereits verarbeitet, setzen Sie die Option Abgerechnet. Dieser Beleg ist dann nicht mehr bearbeitbar.

Um eine Belegposition wieder zur Bearbeitung freizuschalten

1. Wählen Sie die Kategorie Kostenverrechnung | Positionen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Belegposition.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Reaktivierung.