Identity Manager 8.1 - Administrationshandbuch für die Leistungsabrechnung

Daten zur Leistungsabrechnung
One Identity Manager Benutzer für die Leistungsabrechnung Voraussetzungen für die Leistungsabrechnung Basisdaten zur Leistungsabrechnung Erfassen von Leistungspositionen Erfassen von Servicekategorien Belege und Belegpositionen

Erweiterte Stammdaten einer Leistungsposition

Auf dem Tabreiter Abbildung importieren Sie ein Bild zu dieser Leistungsposition in die Datenbank. Wählen Sie den Pfad aus, in dem die Abbildung zu finden ist.

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Standard-Leistungspositionen

Der One Identity Manager liefert standardmäßig Leistungspositionen aus.

Um Standard-Leistungspositionen zu bearbeiten

• Wählen Sie die Kategorie Kostenverrechnung | Leistungspositionen | Vordefiniert.

Zusätzliche Aufgaben zur Verwaltung von Leistungspositionen

Nachdem Sie die Stammdaten erfasst haben, können Sie verschiedene Aufgaben anwenden. Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über die Leistungsposition

Um einen Überblick über eine Leistungsposition zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie Kostenverrechnung | Leistungspositionen.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Leistungsposition.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die Leistungsposition.