Starling CertAccess Hosted - Demo-Test Leitfaden

Starling CertAccess Demo-Tests

Starling CertAccess kann für einen begrenzten Zeitraum abonniert werden, um das Produkt zu testen, bevor Sie sich für eine längerfristige Nutzung entscheiden. Mit einem Demo-Test erfahren Sie, wie die Hauptfunktionen von Starling CertAccess funktionieren. Damit können Sie alle Funktionen mit einem Standardsatz an Beispieldaten testen, ohne die Starling CertAccess-Umgebung mit Ihrer eigenen One Identity Active Roles-Umgebung zu verbinden. Ein Demo-Test ist zeitlich auf 5 Tage begrenzt. Falls Sie mehr Zeit benötigen, können Sie innerhalb der Laufzeit des Testabonnements einen neuen Demo-Test starten.

Mit einem Demo-Test können Sie verschiedene Anwendungsfälle testen. Folgende Anwendungsfälle sind hier Schritt-für-Schritt beschrieben:

• Szenario 1: Ein Standardbenutzer möchte die Active Directory Gruppe Purchase Analysis bestellen.

• Szenario 2: Ein Verantwortlicher für Attestierungen möchte eine Mitgliedschaft in der Active Directory Gruppe Purchase Analysis attestieren lassen. Die Attestierung soll genehmigt werden.

• Szenario 3: Ein Verantwortlicher für Attestierungen möchte eine Mitgliedschaft in der Active Directory Gruppe Sales Analyst attestieren lassen. Die Attestierung soll abgelehnt werden.

• Szenario 4: Ein Starling CertAccess-Administrator möchte Manager an Identitäten zuweisen.

• Szenario 5: Ein Starling CertAccess-Administrator möchte Produkteigner an Systemberechtigungen zuweisen.

• Szenario 6: Ein Standardbenutzer möchte die Verantwortung für die Active Directory Gruppe Cert Publishers übernehmen.

TIPP: Wenn Sie die Starling CertAccess-Funktionen mit Daten aus ihrer eigenen One Identity Active Roles-Umgebung testen möchten, starten Sie einen Proof-of-Concept-Test. Damit testen Sie die Funktionen des Starling CertAccess Web Portals und können außerdem nachvollziehen, wie die Daten zwischen Active Roles und Starling CertAccess synchronisiert werden. Das Produkt verhält sich genau so, wie bei einem kostenpflichtigen Abonnement. Es gibt keine Einschränkungen. Ausführliche Informationen zum Proof-of-Concept-Test finden Sie im One Identity Starling CertAccess Administrationshandbuch für die Integration mit One Identity Active Roles.

Verfügbare Dokumentation

Die Online Version der Starling CertAccess Dokumentation finden Sie im Support-Portal unter Starling CertAccess Online-Dokumentation.

Demo-Test starten

Wenn Sie ein Test-Abonnement gestartet haben und die Testinstanz für den Demo-Test bereitgestellt wurde, können Sie den Demo-Test starten. Ausführliche Informationen zum Starten eines Test-Abonnements finden Sie im One Identity Starling CertAccess Administrationshandbuch für die Integration mit One Identity Active Roles.

Mit den Beispieldaten können Sie verschiedene Anwendungsfälle testen. Dafür werden fünf Identitäten bereitgestellt, mit denen Sie sich am Starling CertAccess Web Portal anmelden können. Weitere Informationen finden Sie unter Identitäten.

Um einen Demo-Test zu starten

1. Klicken Sie in der E-Mail Your Starling CertAccess subscription is ready auf die Schaltfläche Get Started.

Die Starling CertAccess-Webseite wird geöffnet.

Hier sehen Sie die Benutzernamen aller Identitäten, die Sie für den Test nutzen können.

2. Neben der Identität, mit der Sie sich am Starling CertAccess Web Portal anmelden möchten, klicken Sie Copy.

Der Anmeldename der Identität wird in die Zwischenablage kopiert.

3. Auf der Kachel CertAccess Portal klicken Sie GO.

Die Anmeldeseite des Starling CertAccess Web Portals wird geöffnet.

4. Fügen Sie den Benutzernamen in das Eingabefeld Benutzer ein.

5. Wechseln Sie auf die Starling CertAccess-Webseite.

6. Auf der Kachel Demo Trial klicken Sie Copy.

Das Kennwort für die Anmeldung am Starling CertAccess Web Portal wird in die Zwischenablage kopiert.

7. Wechseln Sie auf die Anmeldeseite des Starling CertAccess Web Portal.

8. Fügen Sie das Kennwort in das Eingabefeld Kennwort ein.

9. Klicken Sie Anmelden.

Die Startseite des Starling CertAccess Web Portals wird geöffnet.

Verwandte Themen

Demo-Test beenden

Ein Demo-Test ist auf 5 Tage begrenzt. Innerhalb der Laufzeit Ihres Test-Abonnements (30 Tage) können Sie Demo-Tests jederzeit beenden und neu starten.

Um einen Demo-Test vorzeitig zu beenden

1. Klicken Sie im Bereich Trial Details auf der Starling CertAccess-Webseite End Trial.

2. Klicken Sie OK.
Verwandte Themen

Anwendungsfälle und Identitäten

Mit den Beispieldaten werden verschiedene Identitäten bereitgestellt, mit denen Sie sich am Starling CertAccess Web Portal anmelden und verschiedene Anwendungsfälle testen können (siehe Identitäten). Die folgenden Anwendungsfälle sind hier beschrieben.

HINWEIS: Einige der Vorgänge, die in den Anwendungsfällen ausgelöst werden, können einige Zeit in Anspruch nehmen (beispielsweise das Anlegen von Attestierungsvorgängen nach dem Start einer Attestierung). Aktionen, die von diesen Vorgängen abhängig sind, stehen dann nicht sofort zur Verfügung. Ist eine Aktion noch nicht verfügbar, warten Sie einige Zeit ab und laden Sie die Seite erneut.

Anwendungsfälle
  • Szenario 1: Ein Standardbenutzer möchte die Active Directory Gruppe Purchase Analysis bestellen.

• Szenario 2: Ein Verantwortlicher für Attestierungen möchte eine Mitgliedschaft in der Active Directory Gruppe Purchase Analysis attestieren lassen. Die Attestierung soll genehmigt werden.

• Szenario 3: Ein Verantwortlicher für Attestierungen möchte eine Mitgliedschaft in der Active Directory Gruppe Sales Analyst attestieren lassen. Die Attestierung soll abgelehnt werden.

• Szenario 4: Ein Starling CertAccess-Administrator möchte Manager an Identitäten zuweisen.

• Szenario 5: Ein Starling CertAccess-Administrator möchte Produkteigner an Systemberechtigungen zuweisen.

• Szenario 6: Ein Standardbenutzer möchte die Verantwortung für die Active Directory Gruppe Cert Publishers übernehmen.

Detaillierte Informationen zum Thema
Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen