Servicios de Protección de datos

Ayudamos a más de 76.000 empresas en todo el mundo a planear, implementar y configurar sus soluciones de respaldo y recuperación.

Con nuestras soluciones de protección de datos, evite la pérdida de datos y la degradación costosa de sus operaciones comerciales. Una infinidad de clientes, respaldados por nuestros servicios, dependen de nuestras soluciones para proteger sus aplicaciones y datos. Nuestro personal experto entiende que las empresas impulsadas por datos, como la suya, necesitan proteger los datos contra los daños y las pérdidas. Por eso, nos tomamos tiempo para aprender sus desafíos empresariales únicos y diseñamos soluciones que lo protegen en caso de desastres, reducimos los requisitos de almacenamiento, minimizamos el tiempo de implementación y escalamos para satisfacer sus necesidades cada vez mayores. Nuestros asesores ofrecen conocimiento y experiencia para ayudar a su personal a implementar una solución adecuada para usted.

Descargar la Información general de los servicios

Servicios destacados

Ver Todos los servicios

Puede depender de Rapid Recovery para proteger sus datos mediante la simplificación del proceso de respaldo y recuperación. Confíe en nuestros expertos para instalar y configurar su solución a fin de archivar de manera correcta sus datos estáticos, capturar fácilmente instantáneas de aplicaciones y restaurar de manera rápida los datos cuando sea necesario. Además, podemos ayudarlo a identificar y priorizar las mejoras del sistema a fin de garantizar que su solución funcione como debería hacerlo.
Más información

Permita que nuestros expertos en servicios de Rapid Recovery le brinden ayuda.

Para acelerar su implementación, usamos nuestra comprobada experiencia en arquitectura para diseñar un blueprint a fin de implementar y configurar su solución NetVault Backup. Nuestros asesores en servicios también ofrecen transferencia de conocimiento para que usted obtenga autonomía y se convierta en su propio experto en soluciones.
Más información

Permita que nuestros expertos en servicios de NetVault le brinden ayuda.

Cuente con nuestros expertos para lograr el alcance y la arquitectura de su entorno, de modo que pueda visualizar, analizar y optimizar correctamente su infraestructura virtual. Nuestros asesores en servicios lo ayudarán a reducir los costos operativos, acelerar las implementaciones, reducir los impactos en el rendimiento debido a cambios y simplificar la complejidad del centro de datos con la visualización integral.
Más información

Permita que nuestros expertos en servicios de Foglight for Virtualization le brinden ayuda.

Servicios adicionales

Servicios educativos

Cursos de capacitación en línea basados en la web, en el lugar o dirigidos por un instructor virtual

Servicios de soporte

Encuentre el nivel adecuado de soporte que se adapte a las necesidades únicas de su empresa.