Preguntas frecuentes sobre el soporte de Mis productos

Gracias por visitar la sección Preguntas frecuentes sobre el soporte de Mis productos. Si no encuentra la respuesta a su pregunta a continuación, póngase en contacto con nosotros.

Para que un producto aparezca en la lista Mis productos, primero deberá estar registrado en su cuenta. Para obtener más información sobre los procedimientos iniciales, consulte la sección Introducción a Mis productos.

Hemos diseñado la función Mi cuenta para facilitar el uso y el mantenimiento. Los productos se agregarán automáticamente a su cuenta a medida que usted envíe solicitudes de servicio, descargue software, registre licencias de productos o se incorpore a un grupo de usuarios. Para agregar un producto, simplemente haga clic en el enlace Agregar producto y podrá registrar el producto con su número de licencia (recomendado) o elegir una de las opciones disponibles en la lista desplegable del producto. Para obtener más información sobre los procedimientos iniciales, consulte la sección Introducción a Mis productos.

El registro de sus licencias le permitirá acceder a las opciones de administración de cuenta disponibles para cada licencia registrada. Según el producto y el rol correspondiente a esa licencia, usted podrá realizar tareas vinculadas a la administración de licencias, crear grupos de usuarios, ver noticias y alertas, ver las solicitudes de servicio abiertas, ver las descargas recientes y ver el estado de sus licencias y el soporte.

Podrá encontrar su número de licencia en el correo electrónico de la compra que recibió cuando solicitó el producto. Generalmente, el número de licencia aparece en la parte superior. Para obtener un ejemplo de un correo electrónico de compra, consulte la sección Cómo encontrar el número de licencia.

La columna de Estado de soporte muestra el estado del contrato de mantenimiento asociado a un número de licencia. Para obtener más información sobre las ofertas del nivel de soporte, consulte la sección Servicios de soporte.

La columna del estado de la licencia muestra todas las acciones disponibles para una licencia determinada. Por ejemplo, si el mantenimiento de la licencia ha vencido, habrá un vínculo para la renovación. Si se trata de una licencia de AppAssure, aparecerá un vínculo al Portal de licencias de AppAssure. Si no es necesario realizar ninguna acción, usted verá el número de licencia en la celda, pero podrá expandirla para obtener más información. Una vez expandida la celda, se mostrarán todos los números de licencia que se han registrado y vinculado a su cuenta en relación con el producto en cuestión. Cada licencia mostrará la fecha de renovación, el grupo de usuarios y el rol correspondiente, con vínculos para ver más detalles, cuando corresponda.

Noticias y alertas muestra las últimas notificaciones críticas relacionadas con el producto y la fecha de publicación. Aquí podrá seleccionar la opción de recibir estas notificaciones por correo electrónico. Solo deberá marcar la casilla de verificación o suscribirse a la fuente RSS para Todas las notificaciones. Si hay nuevas alertas desde su última visita, aparecerá el icono .

La sección Casos abiertos mostrará el recuento de solicitudes de servicio abiertas que usted ha creado. Una vez que haya expandido la celda de casos abiertos, podrá ver los detalles de cada solicitud de servicio, incluidos el número de ID, el título de la solicitud, el producto, el estado, la fecha de creación y la fecha de la última actualización.

La sección Última descarga mostrará las descargas de software realizadas en los últimos dos años, con el nombre del archivo, la fecha en que se lo publicó y la fecha en que se lo descargó. También se indicará la versión del software asociada a sus descargas y un vínculo para verificar la última versión disponible.