Services de Protection des données

Nous aidons plus de 76 000 entreprises dans le monde entier à planifier, déployer et configurer leurs solutions de sauvegarde et de restauration.

Éliminez les pertes de données et les dégradations coûteuses avec nos solutions de protection des données. Un grand nombre de clients dépend de nos solutions (soutenues par nos services) pour protéger leurs applications et leurs données. Notre équipe d’experts comprend que les entreprises telles que la vôtre qui sont basées sur les données doivent être protégées contre le risque d’altération et de perte de données. C’est pourquoi nous prenons le temps de découvrir les contraintes auxquelles votre activité est soumise afin de créer des solutions évolutives pour vous protéger en cas de sinistre, réduire les besoins en stockage, diminuer le temps d’implémentation. Nos consultants fournissent les connaissances et l’expertise nécessaires pour aider votre équipe à implémenter une solution qui vous convient.

Télécharger la présentation des services

Services proposés

Voir tous les services

Pour protéger vos données, vous pouvez simplifier vos processus de sauvegarde et de restauration avec la solution Rapid Recovery. Vous pouvez faire confiance à nos experts. Ils installent et configurent votre solution de manière à archiver correctement vos données statiques, à capturer des instantanés de vos applications et à restaurer vos données rapidement quand vous en avez besoin. En outre, nous vous aidons à identifier et hiérarchiser les améliorations du système pour en assurer le bon fonctionnement.
En savoir plus

Nos experts en services Rapid Recovery sont à votre disposition.

Pour accélérer votre implémentation, nous utilisons notre expertise en architecture reconnue pour concevoir un plan de déploiement et de configuration de votre solution NetVault Backup. Nos consultants en services vous transfèrent également les connaissances qui vous permettront de devenir votre expert en solution.
En savoir plus

Nos experts en services NetVault sont à votre disposition.

Vous pouvez compter sur nos experts pour analyser et structurer votre environnement de façon à visualiser, analyser et optimiser correctement votre infrastructure virtuelle. Nous consultants en services vous aident à réduire vos frais d’exploitation, accélérer les déploiements, limiter l’impact des modifications sur les performances et simplifier l’infrastructure de votre datacenter à l’aide de cet outil de visualisation de bout en bout.
En savoir plus

Nos experts en services Foglight for Virtualization sont à votre disposition.

Autres services

Services de formation

Cours accessibles en ligne, dispensés sur site ou sous forme de sessions virtuelles encadrées par un instructeur.

Services de support

Trouvez le niveau de support adapté aux besoins spécifiques de votre entreprise.