Services de gestion des bases de données

Passez moins de temps à gérer vos bases de données et plus de temps à utiliser les données qu’elles contiennent.

1er éditeur de logiciels indépendant pour la gestion de bases de données et soutenu par plus de 4 millions de professionnels des données. Nous utilisons nos outils propriétaires et nos processus reconnus pour vous aider à atteindre vos objectifs. Nos experts évaluent votre environnement de base de données, identifient et hiérarchisent les améliorations et rendent votre activité plus efficace, plus flexible et plus extensible. Notre équipe hautement qualifiée vous aide à optimiser votre solution de gestion des données : de la connexion de multiples sources de données au réglage optimal de votre système en passant par votre prise de décisions éclairées, la réplication et la migration.

Télécharger la présentation des services

Services proposés

Voir tous les services

En plus de vous aider à implémenter votre solution de réplication de base de données, nous avons également la possibilité de vous aider à identifier les goulets d’étranglement. Pour éviter la dégradation des performances et pour assurer la disponibilité de vos données quand vous en avez le plus besoin, nos consultants en services font des recommandations et mettent en place des bonnes pratiques pour le réglage de la file d’attente de publication et l’équilibrage de charge.
En savoir plus

Nos experts en services SharePlex sont à votre disposition.

Autres services

Services de formation

Cours accessibles en ligne, dispensés sur site ou sous forme de sessions virtuelles encadrées par un instructeur.

Services de support

Trouvez le niveau de support adapté aux besoins spécifiques de votre entreprise.