Services de gestion des systèmes des points de terminaison

Nos solutions sont utilisées par plus de 10 000 clients dans le monde entier. Nous configurons une solution adaptée à votre environnement qui vous permet de gérer facilement les appareils connectés au réseau.

L’implémentation des solutions de gestion des systèmes de points de terminaison nécessite un niveau d’expertise très élevé et une bonne compréhension de la façon dont la solution va fonctionner dans votre environnement. Nos consultants experts vous aideront à réduire les délais et les ressources informatiques nécessaires pour le provisioning, le déploiement, l’application de correctifs et les réponses des demandes de service. Après l’implémentation, nous vous aiderons à réduire les temps d’arrêt et les risques, à assurer la conformité des licences, à réaliser les mises à jour des applications en quelques minutes et à mettre à jour les suites en quelques jours et non en plusieurs semaines. Vous pouvez compter sur nos vastes connaissances et nos résultats reconnus pour réduire vos coûts d’infrastructure et accélérer le retour sur investissement.

Télécharger la présentation des services

Services proposés

Voir tous les services

Implémentez et configurez rapidement votre appliance. Nos consultants en services qualifiés étudient l’architecture générale de gestion des systèmes, font des recommandations et fournissent leur assistance pendant la durée d’engagement. Nous planifions le développement et la configuration, préconisons des bonnes pratiques en gestion des systèmes et dispensons des formations.
En savoir plus

Nos experts en services d’appliances de gestion des systèmes KACE sont à votre disposition.

Optimisez votre déploiement avec nos experts qui vous aideront à créer un script de séquence de tâches permettant de réaliser des déploiements à travers l’appliance KACE et sur des versions hors réseaux pour réduire la latence.
En savoir plus

Nos experts en services d’appliances de déploiement des systèmes KACE sont à votre disposition.

Nos conseillers experts vous apportent leur assistance pour l’installation et la configuration à distance. Vous pouvez ainsi fournir rapidement de nouveaux postes de travail/stations de travail, automatiser les paramètres de configuration, déployer les logiciels et administrer à distance les ressources dans l’environnement MS Windows de votre entreprise.
En savoir plus

Nos experts en services Desktop Authority sont à votre disposition.

Autres services

Services de formation

Cours accessibles en ligne, dispensés sur site ou sous forme de sessions virtuelles encadrées par un instructeur.

Services de support

Trouvez le niveau de support adapté aux besoins spécifiques de votre entreprise.