Services professionnels
Guide du support

Support partenaire

Avec le support partenaire Quest Software, profitez de ressources exceptionnelles et trouvez seul des solutions rapides et efficaces.

Amélioration des demandes de service technique

Depuis le 26 mars 2016, vous devez fournir votre numéro de licence lorsque vous soumettez une demande de service pour vos propres produits. Vous devez également fournir le nom du client final lorsque vous soumettez une demande de service pour le compte de votre client. Afficher les détails

La section Partenaire propose des ressources et des outils en libre-service afin que les partenaires bénéficient d’un support Quest Software optimal. Vous y trouverez les éléments suivants :

• Politique de support : pratiques d’excellence en matière de support Quest Software
  • Outils d’aide produit : supports techniques développés par Quest Software destinés à vous aider à résoudre vos problèmes.

Compatibles avec les produits Quest et AppAssure existants

Ces informations doivent être combinées au guide du support, lequel décrit les politiques de support de la marque.

Avant de créer une demande de service, consultez notre base de connaissances afin de déterminer s’il existe une solution à votre problème.

Base de connaissances

• Articles de connaissances : articles rédigés par nos ingénieurs avec titre, date de création, notation client et pertinence
  • Notes de publication et guides : guides d’installation et d’utilisation avec informations spécifiques sur votre produit
  • Didacticiels vidéo : ensemble de vidéos d’utilisation et de formation destinées à vous accompagner dans l’exécution des tâches fréquentes/complexes de création d’une demande de service auprès du support.

Création d’une demande de service auprès du support

En l’absence de solution dans notre base de connaissances, vous pouvez soumettre une demande de service via l’outil de demande de service.

En outre, vous devez vous familiariser aux outils d’aide produit de l’onglet correspondant en matière de dépannage, de pratiques d’excellence et de prérequis à la prise de contact du support.

Nos partenaires disposent des compétences et connaissances nécessaires pour vous aider ; en outre, ils ont suivi les formations techniques correspondantes.

Notre équipe de support a développé des outils d’aide produit dédiés au support technique.

Contenu général :

• Présentation du produit
  • Instructions d’installation, de déploiement et de configuration
  • Dépannage
  • Scénarios de support standard
  • Prérequis à la prise de contact du support
Gestion des informations
Outils d’aide - Support Shareplex for Oracle 8.5
pdf
Outils d’aide - Support Spotlight on SQL Server Enterprise 9.0
pdf
Outils d’aide - Support Toad Data Point 3.2
pdf
Outils d’aide - Support Toad Data Point 3.5
pdf
Outils d’aide - Support Toad for Oracle 11.5.1
pdf
Outils d’aide - Support Toad for SQL 6.0 (partie 1)
pdf
Outils d’aide - Support Toad for SQL 6.0 (partie 2)
pdf
Sécurité
Outils d’aide - Support ActiveRoles Server 6.7
pdf
Outils d’aide - Support ActiveRoles Server 6.9
pdf
Outils d’aide - Support Authentication Services 4.1
pdf
Outils d’aide - Support Quest One Password Manager 5.0.2
pdf
Outils d’aide - Support Quest Privilege Manager for Unix 6.0
pdf
Outils d’aide - Support Total Privilege Access Manager (TPAM) 2.5
pdf
Gestion des systèmes
Outils d’aide - Support AppAssure 5.4
pdf
Outils d’aide - Support Archive Manager 4.6
pdf
Outils d’aide - Support Archive Manager 5.0
pdf
Outils d’aide - Support Change Auditor 5.7
pdf
Outils d’aide - Support Desktop Authority 9.0.4
pdf
Outils d’aide - Support Groupwise Migrator for Exchange Administrator Driven Batch Migrator 4.1
pdf
Outils d’aide - Support Groupwise Migrator for Exchange Administrator Driven Batch Migrator 4.5
pdf
Outils d’aide - Support Groupwise Migrator for Exchange AD Object Merge 4.1
pdf
Outils d’aide - Support Groupwise Migrator for Exchange AD Object Merge 4.5
pdf
Outils d’aide - Support Groupwise Migrator for Exchange Directory Exporter Support 4.1
pdf
Outils d’aide - Support Groupwise Migrator for Exchange Directory Exporter Support 4.5
pdf
Outils d’aide - Support Helpdesk Authority 9
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 (partie 1)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 (partie 2)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 (partie 3)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 (partie 4)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 (partie 5)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 (partie 6)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.0.4 (partie 7)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 (partie 1)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 (partie 2)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 (partie 3)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 (partie 4)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 (partie 5)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 (partie 6)
pdf
Outils d’aide - Support LiteSpeed Engine for SQL Server 7.5 (partie 7)
pdf
Outils d’aide - Support MessageStats 7.1
pdf
Outils d’aide - Support MessageStats 7.3
pdf
Outils d’aide - Support Migration Manager for Active Directory 8.1
pdf
Outils d’aide - Support Migration Manager for Active Directory 8.8
pdf
Outils d’aide - Support Migration Manager for Exchange 8.1
pdf
Outils d’aide - Support Migration Manager for Exchange 8.8
pdf
Outils d’aide - Support Migration Manager for Sharepoint 4.6
pdf
Outils d’aide - Support Notes Migrator for Exchange 4.9 (partie 1)
pdf
Outils d’aide - Support Notes Migrator for Exchange 4.9 (partie 1)
pdf
Outils d’aide - Support Notes Migrator for Exchange 4.9 (partie 1)
pdf
Outils d’aide - Support Notes Migrator for Sharepoint 6.1
pdf
Outils d’aide - Support Spotlight on Acitve Directory 6.8.2
pdf
Outils d’aide - Support Spotlight on Acitve Directory 6.8.3
pdf
Outils d’aide - Support Stat 5.6.4
pdf
Outils d’aide - Support vRanger 6.0.1 (partie 1)
pdf
Outils d’aide - Support vRanger 6.0.1 (partie 2)
pdf
Outils d’aide - Support vRanger 6.0.1 (partie 3)
pdf
Outils d’aide - Support vRanger 6.0.1 (partie 4)
pdf