Problem

Bei der Einrichtung eines Synchronisationsprojektes für One Identity Safeguard wird eine Fehlermeldung angezeigt:

404: Not Found -- 0:

Ursache

Es wird eine ältere One Identity Safeguard Version verwendet, die nicht von One Identity Manager unterstützt wird.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass mindestens die One Identity Safeguard Version 6.0 verwendet wird. Weitere Informationen finden Sie unter Synchronisieren eines Privileged Account Management Systems.

Problem

Bei Bestellung eines Zugriffs auf ein Asset aus dem Bereich einer Zugriffsanforderungsrichtlinie, die für assetbasierten Sitzungszugriff vom Typ Benutzer angegeben konfiguriert ist, tritt im One Identity Safeguard folgender Fehler auf:

400: Bad Request -- 60639: A valid account must be identified in the request.

Die Bestellung wird im One Identity Manager abgelehnt und der Fehler in der Bestellung als Begründung angezeigt.

Lösung

Das Problem wurde mit One Identity Safeguard Version 2.6 behoben.

Problem

Die Verbindung des One Identity Safeguard Konnektors zur One Identity Safeguard Appliance wird mit folgenden Fehlermeldungen abgebrochen:

The version <Appliance version> of the connected One Identity Safeguard appliance is not supported by this version of the One Identity Manager Safeguard connector. Error-free operation cannot be guaranteed. The connection is terminated.

The version <safeguard-ps version> of the PowerShell module 'safeguard-ps' does not match the version <Appliance version> of the One Identity Safeguard appliance. The connection is terminated

Ursache

Die Version der einsetzten One Identity Safeguard Appliance passt nicht zur Version des verwendeten Windows PowerShell Moduls safeguard-ps.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie die passenden Versionen verwenden. Die Major-Version und die Minor-Version des Windows PowerShell Moduls müssen mit der Major-Version und der Minor-Version Ihrer One Identity Safeguard Appliance übereinstimmen müssen.

Weitere Informationen finden Sie unter Windows PowerShell Modul safeguard-ps installieren.