Domande frequenti sul supporto prodotti

Grazie per aver visitato la sezione Domande frequenti sul supporto prodotti Se di seguito non è presente una risposta alle proprie domande, contattare Quest.

I prodotti devono essere registrati nell'account prima di essere visualizzati nell'elenco Il mio prodotto. Per ulteriori informazioni su come iniziare, consultare la Guida introduttiva ai prodotti.

Il mio account è pensato per essere semplice da utilizzare e gestire. I prodotti vengono aggiunti automaticamente all'account quando si inviano richieste di assistenza, si scarica software, si registra una licenza di prodotto o si viene aggiunti a un gruppo di utenti. Per aggiungere un prodotto basta fare clic sul collegamento Aggiungi prodotto per registrarlo con un numero di licenza (metodo consigliato) o scegliere tra gli elementi disponibili nell'elenco di prodotti a discesa. Per ulteriori informazioni su come iniziare, consultare la Guida introduttiva ai prodotti.

La registrazione delle licenze dà accesso alle opzioni di amministrazione dell'account disponibili per ciascuna licenza registrata. A seconda del prodotto e dal ruolo per quella licenza, è possibile effettuare operazioni di licenza, creare gruppi utente, visualizzare Novità e avvisi, richieste di assistenza aperte, download recenti e lo stato di licenze e supporto.

È possibile trovare il numero di licenza nell'e-mail di acquisto ricevuta dopo aver ordinato il prodotto. Il numero di licenza viene indicato con chiarezza nella parte superiore. Per un esempio di un'e-mail di acquisto, visualizzare Come trovare il numero di licenza.

La colonna dello stato di supporto mostra lo stato del contratto di manutenzione associato a un numero di licenza. Per ulteriori informazioni sul livello di supporto offerto, visitare Servizi di supporto.

La colonna dello stato di licenza mostrerà le azioni disponibili per la licenza. Ad esempio, se la manutenzione della licenza in questione è scaduta, sarà presente un collegamento per rinnovarla. Se si tratta di una licenza di AppAssure, ci sarà un collegamento al portale delle licenze di AppAssure. Il numero di licenza verrà visualizzato nella cella se non sono presenti azioni da intraprendere, ma è possibile espandere la cella per ottenere ulteriori informazioni. Una volta espansa la cella, verranno mostrati i numeri di licenza associati al prodotto, registrati e associati all'account. Ogni licenza mostrerà la data di rinnovo, il gruppo di utenti e il ruolo dell'utente per la licenza, con collegamenti per visualizzare ulteriori dettagli laddove possibile.

Novità e avvisi mostra le notifiche recenti critiche associate al prodotto, oltre alla data di pubblicazione. Qui è possibile scegliere di ricevere le notifiche tramite e-mail selezionando la casella di controllo, oppure registrarsi al feed RSS per Tutte le notifiche. Se sono presenti nuovi avvisi dall'ultima visita, sarà visualizzata l'icona  .

La sezione Richieste aperte mostra il numero di richieste di assistenza aperte create. Una volta ampliata la cella di una richiesta aperta, questa mostrerà i dettagli sulla richiesta, tra cui il numero ID, il titolo della richiesta, il prodotto, lo stato, la data di creazione e quella dell'ultimo aggiornamento.

La sezione Ultimo download mostrerà i download software passati effettuati negl iultimi due anni, con nome del file, data di rilascio del file e data di scaricamento. Sono disponibili anche la versione del software associata ai download e un collegamento per controllare l'ultima versione disponibile.