Contatti
Servizio Clienti
Richiedi assistenza sulle licenze
Renewals Representative
Visualizza tutto

Domande frequenti sul mio profilo

Grazie per aver visitato la sezione Domande frequenti sul mio profilo. Se di seguito non è presente una risposta alle proprie domande, contattare Quest.

Per aggiornare il profilo, fare clic sull'icona di modifica accanto al titolo per le informazioni di contatto nella parte superiore del modulo. Il campo diventerà modificabile. Se è necessario aggiornare l'indirizzo e-mail, contattare l'assistenza clienti. Per reimpostare la password, fare clic sul collegamento per visualizzare la pagina di reimpostazione password.

L'ID dell'account primario e di quelli associati sono elencati nel filtro ID account Quest Software in La mia richiesta di assistenza.

È possibile scegliere di non ricever più notifiche tramite la pagina I miei prodotti. Fare clic sulla freccia Novità e aggiornamenti per visualizzare l'elenco a discesa, quindi deselezionare la casella di notifica.