Chatta subito con l'assistenza
Chat con il supporto

Phone Number Listing

I clienti valutano regolarmente i tecnici del supporto Quest tra i migliori del settore. Oltre a nutrire un'autentica passione per l'assistenza clienti, infatti, vantano un'ottima formazione e una profonda conoscenza dei prodotti e delle tecnologie Quest. 

Per ottenere la risposta più rapida, inviare una richiesta di assistenza. Fare clic qui per gestire richieste di assistenza esistenti o inviarne di nuove. 

Quest offre una copertura globale da parte di professionisti altamente qualificati fornita attraverso centri di supporto in tutto il mondo. Per conoscere il centro più vicino, consultare la sezione sottostante.
Area geograficaOrario del servizioNumero di contatto regionale
Regno Unito & IrlandaDalle 8.00 alle 17.30 GMT 
da lunedì a venerdì
+44 (0)1628 518007o 0800 834 967
FranciaDalle 9.00 alle 18.30 CET 
da lunedì a venerdì
0800.778.278
GermaniaDalle 9.00 alle 18.30 CET 
da lunedì a venerdì
0800.800.78378
AustriaDalle 9.00 alle 18.30 CET 
da lunedì a venerdì
0800.201.902
SpagnaDalle 9.00 alle 18.30 CET 
da lunedì a venerdì
900.80.23.01
ItaliaDalle 9.00 alle 18.30 CET 
da lunedì a venerdì
800.124.877
Area geograficaOrario del servizioNumeri
Stati Uniti &
Canada
Dalle 5.00 alle 17.00 PST 
da lunedì a venerdì
1.800.306.9329949.754.8000 o 949.754.8080
Area geograficaOrario del servizioNumero di contatto regionale
SingaporeDalle 6.00 alle 17.00 GMT +8 
da lunedì a venerdì
1.800.720.5555+65.6720.2566
CoreaDalle 7.00 alle 18.00 GMT +9 
da lunedì a venerdì
+822.3420.9049
GiapponeDalle 9.00 alle 18.00 GMT +9 
da lunedì a venerdì
+81.3.6279.4091
MalesiaDalle 6.00 alle 17.00 GMT +8 
da lunedì a venerdì
1.800.814509
AustraliaDalle 8.00 alle 19.00 AEST 
da lunedì a venerdì
1.800.999.997
Hong KongDalle 6.00 alle 17.00 GMT +8 
da lunedì a venerdì
800.903.581
CinaDalle 6.00 alle 17.00 GMT +8 
da lunedì a venerdì
400.120.1455
Nuova ZelandaDalle 8.00 alle 19.00 AEST 
da lunedì a venerdì
0800.931.916
TaiwanDalle 6.00 alle 17.00 GMT +8 
da lunedì a venerdì
0080.113.6365
ThailandiaDalle 5.00 alle 16.00 GMT +7 
da lunedì a venerdì
 0018.0012.0666269
IndiaDalle 3.30 alle 14.30 GMT +5.30 
da lunedì a venerdì
+91 80 4333 1700