Chat now with support
지원 담당자와 채팅

Phone Number Listing

고객은 Quest 의 지원 엔지니어를 업계 최고로 평가하고 있습니다. 지원 엔지니어는 제품 및 기술에 정통할 뿐만 아니라 고객 서비스에 대해서도 열정이 넘칩니다.

빠른 응답을 원하시면 서비스 요청을 제출하십시오. 기존 서비스 요청을 관리하거나 새 서비스 요청을 제출하려면 여기를 클릭하십시오.

Quest 는 전 세계에 있는 지원 센터를 통해 고도로 숙련된 전문가를 광범위하게 제공합니다. 가장 가까운 센터를 보려면 다음을 참조하십시오.

지역운영 시간지역별 연락처 번호
싱가포르오전 6시 ~ 오후 5시 GMT +8 
월요일 ~ 금요일
1.800.720.5555또는 +65.6720.2566
한국오전 7시 ~ 오후 6시 GMT +9 
월요일 ~ 금요일
+65 6720 2566
일본어오전 9시 ~ 오후 6시 GMT +9 
월요일 ~ 금요일
+81.3.6279.4091
말레이시아오전 6시 ~ 오후 5시 GMT +8 
월요일 ~ 금요일
1.800.814509
호주오전 8시 ~ 오후 7시 AEST 
월요일 ~ 금요일
1.800.999.997
홍콩오전 6시 ~ 오후 5시 GMT +8 
월요일 ~ 금요일
800.903.581
중국오전 6시 ~ 오후 5시 GMT +8 
월요일 ~ 금요일
400.120.1455
지역운영 시간지역별 연락처 번호
영국 & 아일랜드오전 8시 ~ 오후 5시 30분 GMT 
월요일 ~ 금요일
+44 (0)1628 518007또는 0800 834 967
프랑스오전 9시 ~ 오후 6시 30분 CET 
월요일 ~ 금요일
0800.778.278
독일오전 9시 ~ 오후 6시 30분 CET 
월요일 ~ 금요일
0800.800.78378
오스트리아오전 9시 ~ 오후 6시 30분 CET 
월요일 ~ 금요일
0800.201.902
스페인오전 9시 ~ 오후 6시 30분 CET 
월요일 ~ 금요일
900.80.23.01
이탈리아오전 9시 ~ 오후 6시 30분 CET 
월요일 ~ 금요일
800.124.877
위치영업시간번호
미국 &
캐나다
오전 5시 ~ 오후 5시 PST 
월요일 ~ 금요일
1.800.306.9329또는 949.754.8000 또는 949.754.8080