Serviços de Proteção de dados

Ajudamos mais de 76.000 organizações em todo o mundo a planejar, implantar e configurar suas soluções de backup e recuperação.

Evite a perda de dados e a degradação de alto custo das operações do seu negócio com nossas Soluções de proteção de dados. Inúmeros clientes dependem de nossas soluções, que possuem o respaldo de nossos serviços, para proteger seus aplicativos e dados. O nosso time de especialistas compreende que os negócios orientados por dados como o seu precisam proteger os dados contra corrupção e perda. Por esse motivo, nós nos dedicamos para aprender sobre os desafios únicos do seu negócio e projetar soluções que ofereçam proteção em caso de desastres, redução dos requisitos de armazenamento, minimização do tempo de implementação e ajuste de escala para atender as suas necessidades em crescimento. Os nossos consultores fornecem o conhecimento e a experiência para ajudar a sua equipe a implementar uma solução adequada para você.

"/>Fazer download da visão geral do serviço

Serviços oferecidos

"/>Visualizar todos os serviços

Você pode contar com o Rapid Recovery para proteger os seus dados, simplificando o seu processo de backup e de recuperação. Confie em nossos especialistas para instalar e configurar sua solução a fim de arquivar adequadamente seus dados estáticos, capturar facilmente snapshots de aplicativos e restaurar rapidamente seus dados quando necessário. Além disso, podemos ajudá-lo a identificar e priorizar melhorias no sistema para garantir que sua solução esteja operando como o esperado. "/>Saiba mais

Permita que os nossos especialistas em serviços do Rapid Recovery ajudem você.

Para acelerar sua implementação, usamos nossa comprovada experiência em arquitetura para projetar um blueprint de implantação e configuração da sua solução NetVault Backup. Os nossos consultores de serviço também transferem conhecimentos de modo a capacitá-lo para se tornar seu próprio especialista em soluções. "/>Saiba mais

Permita que os nossos especialistas de serviços do NetVault ajudem você.

Conte com os nossos especialistas para definir o escopo e arquitetar seu ambiente de modo que você possa visualizar, analisar e otimizar corretamente sua infraestrutura virtual. Nossos consultores de serviços vão ajudá-lo a reduzir seus custos operacionais, acelerar as implantações, diminuir quaisquer impactos de desempenho devido a mudanças e simplificar a complexidade de seu datacenter com visualização completa. "/>Saiba mais

Permita que os especialistas em serviços do Foglight for Virtualization ajudem você.

Serviços adicionais

Serviços educacionais

Cursos de treinamento fornecidos on-line baseados na Web, no local ou virtualmente ministrados por instrutor.

Serviços de suporte

Encontre o nível ideal de suporte para acomodar as necessidades únicas de sua organização.