Identity Manager 7.1.3 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer IBM® Notes®-Umgebung

Verwalten einer IBM® Notes®-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer IBM® Notes®-Umgebung Basisdaten zur Konfiguration Notes Domänen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Mail-In-Datenbanken Notes Server Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von IBM® Notes® Prozessen Berichte über Notes Domänen Anhang: Konfigurationsparameter für die Synchronisation mit einer Notes Domäne Anhang: Standardprojektvorlage für IBM® Notes® Informationen zu Dell

Kontaktdaten von Notes Zertifikaten

Notes Zertifikate > Kontaktdaten von Notes Zertifikaten

Kontaktdaten von Notes Zertifikaten

Auf dem Tabreiter Kontakt erfassen Sie die Kontaktdaten eines Zertifizierers.

Tabelle 25: Kontaktdaten eines Notes Zertifizierers
Eigenschaft Beschreibung
Firma Firma des Zertifizierers.
Abteilung Abteilung des Zertifizierers.
Standort Standort des Zertifizierers.
E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse des Zertifizierers.
Telefon Büro Telefonnummer des Zertifizierers.
Kommentar Freitextfeld für zusätzliche Erläuterungen.

Zusätzliche Aufgaben zur Verwaltung von Notes Zertifikaten

Notes Zertifikate > Zusätzliche Aufgaben zur Verwaltung von Notes Zertifikaten

Zusätzliche Aufgaben zur Verwaltung von Notes Zertifikaten

Nachdem Sie die Stammdaten erfasst haben, können Sie verschiedene Aufgaben anwenden. Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über das Notes Zertifikat

Überblick über das Notes Zertifikat

Um einen Überblick über ein Zertifikat zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie IBM® Notes® | Zertifikate.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Zertifikat.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über das Notes Zertifikat.

Eigentümer zuweisen

Eigentümer zuweisen

Legen Sie fest, welche Benutzerkonten und Gruppen als Eigentümer des Zertifikatsdokuments eingetragen werden.

Um Benutzerkonten als Eigentümer für ein Zertifikat festzulegen

1. Wählen Sie die Kategorie IBM® Notes® | Zertifikate.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Zertifikat.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Eigentümer zuweisen.
  4. Wählen Sie im Eingabefeld Tabelle die Tabelle "Notes Benutzerkonten".
  5. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die Benutzerkonten zu.

- ODER -

Entfernen Sie im Bereich Zuordnungen entfernen die Benutzerkonten.

6. Speichern Sie die Änderungen.

Um Gruppen als Eigentümer für ein Zertifikat festzulegen

1. Wählen Sie die Kategorie IBM® Notes® | Zertifikate.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Zertifikat.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Eigentümer zuweisen.
  4. Wählen Sie im Eingabefeld Tabelle die Tabelle "Notes Gruppen".
  5. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die Gruppen zu.

- ODER -

Entfernen Sie im Bereich Zuordnungen entfernen die Gruppen.