Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer Exchange Online-Umgebung

Verwalten einer Exchange Online-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer Exchange Online-Umgebung Basisdaten für die Verwaltung einer Exchange Online-Umgebung Anhang: Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Exchange Online-Umgebung Anhang: Standardprojektvorlagen für Exchange Online Anhang: Verarbeitung von Systemobjekten

Unterstützung bei der Analyse von Synchronisationsproblemen

Unterstützung bei der Analyse von Synchronisationsproblemen

Für die Analyse von Problemen während der SynchronisationClosed, beispielsweise unzureichender Performance, kann ein Bericht erzeugt werden. Der Bericht enthält Informationen wie beispielsweise:

• Ergebnisse der Konsistenzprüfung
  • Einstellungen zur Revisionsfilterung
  • Verwendeter ScopeClosed
  • Analyse des Synchronisationspuffers
  • Zugriffszeiten auf die Objekte in der One Identity Manager Datenbank und im Zielsystem

Um den Synchronisationsanalysebericht zu erstellen

1. Öffnen Sie das SynchronisationsprojektClosed im Synchronization EditorClosed.

2. Wählen Sie das Menü Hilfe | Synchronisationsanalysebericht erstellen und beantworten Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.

Die Generierung des Berichts nimmt einige Zeit in Anspruch. Er wird in einem separaten Fenster angezeigt.

3. Drucken Sie den Bericht oder Speichern Sie ihn in einem der verschiedenen Ausgabeformate.