Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer IBM Notes-Umgebung

Verwalten einer IBM Notes-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer IBM Notes-Umgebung Basisdaten zur Konfiguration Notes Domänen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Mail-In-Datenbanken Notes Server Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von IBM Notes Prozessen Berichte über Notes Domänen Anhang: Konfigurationsparameter für die Synchronisation mit einer Notes Domäne Anhang: Standardprojektvorlage für IBM Notes

Anhang: Standardprojektvorlage für IBM Notes

Anhang: Standardprojektvorlage für IBM Notes

Eine Standardprojektvorlage sorgt dafür, dass alle benötigten Informationen im One Identity Manager angelegt werden. Dazu gehören beispielsweise die Mappings, Workflows und das BasisobjektClosed der SynchronisationClosed. Wenn Sie keine Standardprojektvorlage verwenden, müssen Sie das Basisobjekt der Synchronisation selbst im One Identity Manager bekannt geben.

Verwenden Sie eine Standardprojektvorlage für die initiale Einrichtung des Synchronisationsprojektes. Für kundenspezifische Implementierungen können Sie das SynchronisationsprojektClosed mit dem Synchronization EditorClosed erweitern.

Die Vorlage verwendet Mappings für die folgenden Schematypen.

Tabelle 67: Abbildung der Notes Schematypen auf Tabellen im One Identity Manager Schema
SchematypClosed im IBM Notes Tabelle im One Identity Manager SchemaClosed
AdminRequest NDOAdmin4
Certifier NDOCertifier
CertificateRequest NDOCertifierRequest
Database NDOMailInDB
CurrentDomain NDODomain
Group NDOGroup
Person NDOUser
PolicyMaster NDOPolicy
PolicyArchive NDOPolicySetting
PolicyDesktop NDOPolicySetting
PolicyMail NDOPolicySetting
PolicyRegistration NDOPolicySetting
PolicySecurity NDOPolicySetting
PolicySetup NDOPolicySetting
Server NDOServer
Template NDOTemplate