Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer IBM Notes-Umgebung

Verwalten einer IBM Notes-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer IBM Notes-Umgebung Basisdaten zur Konfiguration Notes Domänen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Mail-In-Datenbanken Notes Server Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von IBM Notes Prozessen Berichte über Notes Domänen Anhang: Konfigurationsparameter für die Synchronisation mit einer Notes Domäne Anhang: Standardprojektvorlage für IBM Notes

Bearbeiten von Kennwortrichtlinien

Um eine Kennwortrichtlinie zu bearbeiten

1. Wählen Sie im Manager die Kategorie IBM Notes | Basisdaten zur Konfiguration | Kennwortrichtlinien.

2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Kennwortrichtlinie und wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.

-ODER-

Klicken Sie in der Ergebnisliste .

3. Bearbeiten Sie die Stammdaten der Kennwortrichtlinie.