Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer IBM Notes-Umgebung

Verwalten einer IBM Notes-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer IBM Notes-Umgebung Basisdaten zur Konfiguration Notes Domänen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Mail-In-Datenbanken Notes Server Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von IBM Notes Prozessen Berichte über Notes Domänen Anhang: Konfigurationsparameter für die Synchronisation mit einer Notes Domäne Anhang: Standardprojektvorlage für IBM Notes

Zeichenklassen für Kennwörter

Auf dem Tabreiter Zeichenklassen legen Sie fest, welche Zeichen für ein Kennwort zulässig sind.

Tabelle 70: Zeichenklassen für Kennwörter

Eigenschaft

Bedeutung

Min. Anzahl Buchstaben

Angabe, wie viele alphabetische Zeichen ein Kennwort mindestens enthalten muss.

Min. Anzahl Kleinbuchstaben

Angabe, wie viele Kleinbuchstaben ein Kennwort mindestens enthalten muss.

Min. Anzahl Großbuchstaben

Angabe, wie viele Großbuchstaben ein Kennwort mindestens enthalten muss.

Min. Anzahl Ziffern

Angabe, wie viele Ziffern ein Kennwort mindestens enthalten muss.

Min. Anzahl Sonderzeichen

Angabe, wie viele Sonderzeichen ein Kennwort mindestens enthalten muss.

Zulässige Sonderzeichen

Liste zulässiger Sonderzeichen.

Unzulässige Sonderzeichen

Liste unzulässiger Sonderzeichen.

Max. identische Zeichen insgesamt

Maximale Anzahl identischer Zeichen, die insgesamt im Kennwort vorkommen dürfen.

Max. identische Zeichen aufeinanderfolgend

Maximale Anzahl identischer Zeichen, die nacheinander wiederholt werden können.