Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer Oracle E-Business Suite

Verwalten einer Oracle E-Business Suite Einrichten der Synchronisation mit einer Oracle E-Business Suite Basisdaten zur Konfiguration Anhang: Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Oracle E-Business Suite Anhang: Standardprojektvorlagen für die Synchronisation einer Oracle E-Business Suite Anhang: Verarbeitung von Systemobjekten Über uns

Anhang: Verarbeitung von Systemobjekten

Folgende Tabelle beschreibt die zulässigen Verarbeitungsmethoden für die Schematypen der Oracle E-Business Suite und benennt notwendige Einschränkungen bei der Verarbeitung der Systemobjekte.

Tabelle 28: Zulässige Verarbeitungsmethoden für Schematypen

SchematypClosed

Lesen

Einfügen

Löschen

Aktualisieren

Anwendung (ORA-Application)

Ja Nein Nein Nein
Attribut (ORA-Attribute) Ja Nein Nein Nein
Sprache (ORA-Language) Ja Nein Nein Nein
Menü (ORA-Menu) Ja Nein Nein Nein

Benutzerkonto (ORA-Account)

Ja Ja Nein Ja
Datengruppe (ORA-Datagroup) Ja Nein Nein Nein
Datengruppeneinheit (ORA-Datagroupunit) Ja Nein Nein Nein
Prozessgruppe (ORA-Requestgroup) Ja Nein Nein Nein
Sicherheitsgruppe (ORA-SecurityGroup) Ja Nein Nein Nein

Benutzerkonto: Zuweisung an Sicherheitsattribut (ORA-UserHasAttribute)

Ja Nein Nein Nein
Berechtigung (ORA-RESP) Ja Ja Nein Nein
Zuständigkeit (ORA-Responsibility) Ja Nein Nein Nein
Zuständigkeit: Ausschlussattribut (ORA-ResponsiExcludesAttribute) Ja Nein Nein Nein
Zuständigkeit: ausgeschlossenes Menü (ORA-ResponsiExcludesMenu) Ja Nein Nein Nein
Zuständigkeit: zugewiesenes Sicherheitsattribut (ORA-ResponsiHasAttribute) Ja Nein Nein Nein

Benutzerkonto: Zuweisung an Berechtigung (ORA-UserInRESPDirect)

Ja

Ja

Nein

Ja

Benutzerkonto: Zuweisung an Berechtigung (ORA-UserInRESPIndirect)

Ja Nein Nein Nein

Person (APSupplierContacts)

Ja Nein Nein Nein

Person (HZParty)

Ja Nein Nein Nein

Person (HRPerson)

Ja Nein Nein Nein

Person (HRPersonManager)

Ja Nein Nein Nein

Standort (HRLocations)

Ja Nein Nein Nein

Sekundäre Zuweisung: Standorte (HRPersonInLocation)

Ja Nein Nein Nein

Über uns

Kontaktieren Sie uns

Bei Fragen zum Kauf oder anderen Anfragen besuchen Sie https://www.oneidentity.com/company/contact-us.aspx oder rufen Sie + 1-800-306-9329 an.

Technische Supportressourcen

Technische Unterstützung steht für One Identity Kunden mit einem gültigen Wartungsvertrag und Kunden mit Testversionen zur Verfügung. Sie können auf das Support Portal unter https://support.oneidentity.com/ zugreifen.

Das Support Portal bietet Selbsthilfetools, die Sie verwenden können, um Probleme schnell und unabhängig zu lösen, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Das Support Portal ermöglicht Ihnen:

• Senden und Verwalten von Serviceanfragen
  • Anzeigen von Knowledge Base Artikeln
  • Anmeldung für Produktbenachrichtigungen
  • Herunterladen von Software und technischer Dokumentation
  • Anzeigen von Videos unter www.YouTube.com/OneIdentity
  • Engagement in der One Identity Community
  • Chat mit Support-Ingenieuren
  • Anzeigen von Diensten, die Sie bei Ihrem Produkt unterstützen