Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer SAP R/3-Umgebung

Verwalten einer SAP R/3-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer SAP R/3-Umgebung Basisdaten für die Verwaltung einer SAP R/3-Umgebung
Einrichten von Kontendefinitionen Basisdaten zur Benutzerverwaltung Bearbeiten eines Servers Zielsystemverantwortliche
SAP Systeme SAP Mandanten SAP Benutzerkonten SAP Gruppen, SAP Rollen und SAP Profile SAP Produkte Bereitstellen der Daten für die Systemvermessung Berichte über SAP Systeme Anhang: Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer SAP R/3-Umgebung Anhang: Standardprojektvorlage für die Synchronisation einer SAP R/3-Umgebung Anhang: Referenzierte SAP R/3-Tabellen und BAPI-Aufrufe Anhang: Beispiel für eine Schemaerweiterungsdatei

Parameter

Parameter

Parameter können durch die SynchronisationClosed in die One Identity Manager-Datenbank eingelesen und an Benutzerkonten zugewiesen werden.

Um Parameter anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie SAP R/3 | Parameter.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Parameter. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.
Tabelle 31: Eigenschaften eines Parameters
Eigenschaft Beschreibung
System System, zu dem der Parameter gehört.
Parameter Bezeichnung des Parameters.
Text Beschreibung des Parameters.
Verwandte Themen

Drucker

Drucker

Um einen Drucker anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie SAP R/3 | Drucker.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Drucker.

Auf dem Überblicksformular sind die Eigenschaften des Druckers, das zugeordnete SAP System und die zugeordneten Benutzerkonten abgebildet.

Kostenstellen

Kostenstellen

Um eine Kostenstelle anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie SAP R/3 | Kostenstellen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Kostenstelle.

Auf dem Überblicksformular sind die Eigenschaften der Kostenstelle und der zugeordnete Mandant abgebildet.

Startmenüs

Startmenüs

Um eine Startmenü anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie SAP R/3 | Startmenüs.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Startmenü.

Auf dem Überblicksformular sind die Eigenschaften des Startmenüs, der zugeordnete Mandant und die zugeordneten Benutzerkonten abgebildet.