Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Synchronisation von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Einrichten der Synchronisation mit einer Cloud-Anwendung Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in einer Cloud-Anwendung Benutzerkonten in einer Cloud-Anwendung Gruppen in einer Cloud-Anwendung Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Zusätzliche Informationen für Experten Anhang: Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen

Zugewiesene Berechtigungselemente

Zugewiesene Berechtigungselemente

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Berechtigungselemente, die dem Benutzerkonto zugewiesen sind.

Um zugewiesene Berechtigungselemente anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Benutzerkonten.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Benutzerkonto.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Berechtigungselemente zuweisen.
Verwandte Themen

Gruppen in einer Cloud-Anwendung

Gruppen in einer Cloud-Anwendung

Gruppen bilden die Objekte ab, über die in der Cloud-AnwendungClosed der Zugriff auf die Cloud-Ressourcen gesteuert wird. Ein Benutzerkonto erhält über seine Gruppenmitgliedschaften die nötigen Rechte zum Zugriff auf die Cloud-Ressourcen.

Um die Stammdaten einer Gruppe anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-Anwendung> | Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.
Detaillierte Informationen zum Thema

Allgemeine Stammdaten einer Gruppe

Allgemeine Stammdaten einer Gruppe

Zu einer Gruppe erhalten Sie die folgenden allgemeinen Stammdaten.

Tabelle 25: Allgemeine Stammdaten einer Gruppe

Eigenschaft

Beschreibung

Bezeichnung Bezeichnung der Gruppe.
Container Container der Gruppe.
Cloud-AnwendungClosed Cloud-Anwendung der Gruppe.
Definierter Name Definierter Name der Gruppe.

Anzeigename

Anzeigename zur Anzeige der Gruppe in der Benutzeroberfläche der One Identity Manager Werkzeuge.

Name der Gruppe Zusätzliche Bezeichnung der Gruppe.
E-Mail-Adresse E-Mail-Adresse der Gruppe.
Kontomanager Verantwortlicher der Gruppe.

Beschreibung

Freitextfeld für zusätzliche Erläuterungen.

Gruppentyp Name des Gruppentyps.
Ressourcentyp Typ der Ressource, beispielsweise Group.

Benutzerdefinierte Stammdaten einer Gruppe

Auf dem Tabreiter Benutzerdefiniert erhalten Sie unternehmensspezifische Angaben zur Gruppe.

Tabelle 26: Benutzerdefinierte Stammdaten einer Gruppe
Eigenschaft Beschreibung

Freies Feld Nr. 01- Freies Feld Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freies Datum Nr. 01- Freies Datum Nr. 03

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freier Text Nr. 01- Freier Text Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freie Option Nr. 01 - Freie Option Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.