Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Synchronisation von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Einrichten der Synchronisation mit einer Cloud-Anwendung Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in einer Cloud-Anwendung Benutzerkonten in einer Cloud-Anwendung Gruppen in einer Cloud-Anwendung Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Zusätzliche Informationen für Experten Anhang: Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen

Zugewiesene Berechtigungselemente

Zugewiesene Berechtigungselemente

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Berechtigungselemente, die der Gruppe zugewiesen sind.

Um zugewiesene Berechtigungselemente anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Berechtigungselemente zuweisen.
Verwandte Themen

Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung

Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung

Berechtigungselemente bilden beliebige weitere Objekte der Cloud-AnwendungClosed ab.

Um die Stammdaten eines Berechtigungselements anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-Anwendung> | Berechtigungselemente.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Berechtigungselement.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.
Detaillierte Informationen zum Thema

Allgemeine Stammdaten eines Berechtigungselements

Allgemeine Stammdaten eines Berechtigungselements

Für ein Berechtigungselement erhalten Sie die folgenden Stammdaten.

Tabelle 27: Allgemeine Stammdaten eines Berechtigungselements
Eigenschaft Beschreibung
Cloud-AnwendungClosed Cloud-Anwendung, in der das Berechtigungselement gültig ist.
Berechtigungselement Bezeichnung des Berechtigungselements.
Berechtigungstyp Zusätzliche Eigenschaft des Berechtigungselements.

Beschreibung

Freitextfeld für zusätzliche Erläuterungen.

Benutzerdefinierte Stammdaten eines Berechtigungselements

Auf dem Tabreiter Benutzerdefiniert erhalten Sie unternehmensspezifische Angaben zu einem Berechtigungselement.

Tabelle 28: Benutzerdefinierte Stammdaten eines Berechtigungselements
Eigenschaft Beschreibung

Freies Feld Nr. 01- Freies Feld Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freies Datum Nr. 01- Freies Datum Nr. 03

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freier Text Nr. 01- Freier Text Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freie Option Nr. 01 - Freie Option Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.