Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Synchronisation von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Einrichten der Synchronisation mit einer Cloud-Anwendung Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in einer Cloud-Anwendung Benutzerkonten in einer Cloud-Anwendung Gruppen in einer Cloud-Anwendung Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Zusätzliche Informationen für Experten Anhang: Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen

Zusätzliche Aufgaben für Berechtigungselemente

Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über ein Berechtigungselement

Auf dem Überblicksformular erhalten Sie auf einen Blick die wichtigsten Informationen zu einem Berechtigungselement.

Um einen Überblick über ein Berechtigungselement zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Berechtigungselemente.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Berechtigungselement.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über das Berechtigungselement.

Zugewiesene Benutzerkonten

Zugewiesene Benutzerkonten

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Benutzerkonten, die dem Berechtigungselement zugewiesen sind.

Um zugewiesene Benutzerkonten anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Berechtigungselemente.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Berechtigungselement.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Benutzerkonten zuweisen.
Verwandte Themen

Zugewiesene Gruppen

Zugewiesene Gruppen

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Gruppen, die dem Berechtigungselement zugewiesen sind.

Um zugewiesene Gruppen anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Berechtigungselemente.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Berechtigungselement.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Gruppen zuweisen.