Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer Active Directory-Umgebung

Verwalten einer Active Directory-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer Active Directory-Umgebung Basisdaten für die Verwaltung einer Active Directory-Umgebung
Einrichten von Kontendefinitionen Kennwortrichtlinien Initiales Kennwort für neue Active Directory Benutzerkonten E-Mail-Benachrichtigungen über Anmeldeinformationen Benutzerkontennamen Zielsystemverantwortliche Bearbeiten eines Servers
Active Directory Domänen Active Directory Benutzerkonten
Benutzerkonten mit Personen verbinden Unterstützte Typen von Benutzerkonten Erfassen der Stammdaten für Active Directory Benutzerkonten Zusätzliche Aufgaben für die Verwaltung von Active Directory Benutzerkonten Automatische Zuordnung von Personen zu Active Directory Benutzerkonten Aktualisieren von Personen bei Änderung von Active Directory Benutzerkonten Automatisches Erzeugen von Abteilungen und Standorten anhand von Benutzerkonteninformationen Deaktivieren von Active Directory Benutzerkonten Löschen und Wiederherstellen von Active Directory Benutzerkonten
Active Directory Kontakte Active Directory Gruppen Active Directory Sicherheits-IDs Active Directory Containerstrukturen Active Directory Computer Active Directory Drucker Active Directory Standorte Berichte über Active Directory Objekte Anhang: Konfigurationsparameter für die Verwaltung einer Active Directory-Umgebung Anhang: Standardprojektvorlage für Active Directory Anhang: Authentifizierungsmodule für die Anmeldung am One Identity Manager

Zusätzliche Aufgaben zur Verwaltung von Active Directory Containern

Zusätzliche Aufgaben zur Verwaltung von Active Directory Containern

Nachdem Sie die Stammdaten erfasst haben, können Sie verschiedene Aufgaben anwenden. Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über den Active Directory Container

Überblick über den Active Directory Container

Über diese Aufgabe erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Informationen zu einem Container.

Um einen Überblick über einen Container zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie Active Directory | Container.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Container.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über den Active Directory Container.

Active Directory Container verschieben

Active Directory Container verschieben

HINWEIS:  Container können Sie nur innerhalb einer Domäne verschieben.

Um einen Container zu verschieben

1. Wählen Sie die Kategorie Active Directory | Container.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Container.
  1. Wählen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten.
  2. Wählen Sie die Aufgabe Active Directory Container ändern.
  3. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.
  4. Wählen Sie auf dem Tabreiter Allgemein in der Auswahlliste Container den neuen Container.
  5. Speichern Sie die Änderungen.

Active Directory Computer

Active Directory Computer

Durch die SynchronisationClosed werden die Computer und Server in den One Identity Manager eingelesen.

Um die Stammdaten eines Computers zu bearbeiten

1. Wählen Sie die Kategorie Active Directory | Computer.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Computer und führen Sie die Aufgabe Stammdaten bearbeiten aus.

Klicken Sie in der Ergebnisliste .

3. Bearbeiten Sie die Stammdaten für einen Computer.