Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer IBM Notes-Umgebung

Verwalten einer IBM Notes-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer IBM Notes-Umgebung Basisdaten zur Konfiguration Notes Domänen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Mail-In-Datenbanken Notes Server Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von IBM Notes Prozessen Berichte über Notes Domänen Anhang: Konfigurationsparameter für die Synchronisation mit einer Notes Domäne Anhang: Standardprojektvorlage für IBM Notes

Zusätzliche Aufgaben für die Verwaltung von Notes Gruppen

Zusätzliche Aufgaben für die Verwaltung von Notes Gruppen

Nachdem Sie die Stammdaten erfasst haben, können Sie verschiedene Aufgaben anwenden. Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über die Notes Gruppe

Überblick über die Notes Gruppe

Um einen Überblick über eine Gruppe zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie IBM Notes | Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die Notes Gruppe.

Notes Mail-In-Datenbanken an eine Notes Gruppe zuweisen

Notes Mail-In-Datenbanken an eine Notes Gruppe zuweisen

Mail-In-Datenbanken können direkt an eine Gruppe zugewiesen werden.

Um Mail-In-Datenbanken an eine Gruppe zuzuweisen

1. Wählen Sie die Kategorie IBM Notes | Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Mitglieder zuweisen.
  4. Wählen Sie den Tabreiter Mail-In-DB.
  5. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die Mail-In-Datenbanken zu. Um die angezeigten Mail-In-Datenbanken zu filtern, wählen Sie im Eingabefeld Notes Domänen eine Domäne aus.

- ODER -

Entfernen Sie im Bereich Zuordnungen entfernen die Mail-In-Datenbanken.

6. Speichern Sie die Änderungen.
Verwandte Themen

Notes Server an eine Notes Gruppe zuweisen

Notes Server an eine Notes Gruppe zuweisen

Notes Server können direkt an eine Gruppe zugewiesen werden.

Um Server an eine Gruppe zuzuweisen

1. Wählen Sie die Kategorie IBM Notes | Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Mitglieder zuweisen.
  4. Wählen Sie den Tabreiter Server.
  5. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die Server zu. Um die angezeigten Server zu filtern, wählen Sie im Eingabefeld Notes Domänen eine Domäne aus.

- ODER -

Entfernen Sie im Bereich Zuordnungen entfernen die Server.