Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung einer IBM Notes-Umgebung

Verwalten einer IBM Notes-Umgebung Einrichten der Synchronisation mit einer IBM Notes-Umgebung Basisdaten zur Konfiguration Notes Domänen Notes Zertifikate Notes Schablonen Notes Richtlinien Notes Benutzerkonten Notes Gruppen Mail-In-Datenbanken Notes Server Nutzung von AdminP-Aufträgen zur Verarbeitung von IBM Notes Prozessen Berichte über Notes Domänen Anhang: Konfigurationsparameter für die Synchronisation mit einer Notes Domäne Anhang: Standardprojektvorlage für IBM Notes

Zusätzliche Aufgaben für die Verwaltung von Notes Servern

Zusätzliche Aufgaben für die Verwaltung von Notes Servern

Nachdem Sie die Stammdaten erfasst haben, können Sie verschiedene Aufgaben anwenden. Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über den Notes Server

Überblick über den Notes Server

Um einen Überblick über einen Notes Server zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie IBM Notes | Notes Server.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Server.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über den Notes Server.

Gruppen an einen Notes Server zuweisen

Gruppen an einen Notes Server zuweisen

Server können als Mitglieder in Gruppen aufgenommen werden.

Um einen Notes Server in Gruppen aufzunehmen

1. Wählen Sie die Kategorie IBM Notes | Notes Server.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Server.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Gruppen zuweisen.
  4. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die Gruppen zu.

- ODER -

Entfernen Sie im Bereich Zuordnungen entfernen die Gruppen.

5. Speichern Sie die Änderungen.

Mailserver an Benutzerkonten zuweisen

Mailserver an Benutzerkonten zuweisen

Notes Server können als Mailserver direkt an Benutzerkonten zugewiesen werden. Der Server wird an allen ausgewählten Benutzerkonten als Mailserver (Spalte UID_NDOServer) eingetragen. Die Aufgabe ist nur verfügbar, wenn an dem Server die Option Hat Notes Postfachdateien aktiviert ist.

Um einen Notes Server an Benutzerkonten zuzuweisen

1. Wählen Sie die Kategorie IBM Notes | Notes Server.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste den Server.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Benutzerkonten zuweisen.
  4. Weisen Sie im Bereich Zuordnungen hinzufügen die Benutzerkonten zu.

- ODER -

Entfernen Sie im Bereich Zuordnungen entfernen die Benutzerkonten .