Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Synchronisation von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Einrichten der Synchronisation mit einer Cloud-Anwendung Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in einer Cloud-Anwendung Benutzerkonten in einer Cloud-Anwendung Gruppen in einer Cloud-Anwendung Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Zusätzliche Informationen für Experten Anhang: Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen

Zusätzliche Aufgaben für die Verwaltung von Gruppen

Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über die Gruppe

Über diese Aufgabe erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Informationen zu einer Gruppe.

Um einen Überblick über eine Gruppe zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über die Gruppe.

Zugewiesene Benutzerkonten

Zugewiesene Benutzerkonten

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Benutzerkonten, die der Gruppe zugewiesen sind.

Um zugewiesene Benutzerkonten anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Gruppen.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Gruppe.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Benutzerkonten zuweisen.