Identity Manager 8.0 - Administrationshandbuch für die Anbindung von Cloud-Anwendungen

Synchronisation von Cloud-Anwendungen über das Universal Cloud Interface Einrichten der Synchronisation mit einer Cloud-Anwendung Basisdaten für die Verwaltung von Cloud-Anwendungen Cloud-Anwendungen Containerstrukturen in einer Cloud-Anwendung Benutzerkonten in einer Cloud-Anwendung Gruppen in einer Cloud-Anwendung Berechtigungselemente in einer Cloud-Anwendung Provisionierung von Objektänderungen Verwalten von Provisionierungsvorgängen im Web Portal Zusätzliche Informationen für Experten Anhang: Standardprojektvorlage für Cloud-Anwendungen

Benutzerdefinierte Stammdaten

Auf dem Tabreiter Benutzerdefiniert erhalten Sie unternehmensspezifische Angaben zum Benutzerkonto.

Tabelle 24: Benutzerdefinierte Stammdaten eines Benutzerkontos
Eigenschaft Beschreibung

Freies Feld Nr. 01- Freies Feld Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freies Datum Nr. 01- Freies Datum Nr. 03

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freier Text Nr. 01- Freier Text Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Freie Option Nr. 01 - Freie Option Nr. 05

Zusätzliche unternehmensspezifische Informationen. Die Anzeigenamen, Formate und Bildungsregeln für die Eingabefelder können Sie mit dem Designer an Ihre Anforderungen anpassen.

Zusätzliche Aufgaben für die Verwaltung von Benutzerkonten

Über die Aufgabenansicht stehen verschiedene Formulare zur Verfügung, mit denen Sie folgende Aufgaben ausführen können.

Überblick über das Benutzerkonto

Über diese Aufgabe erhalten Sie einen Überblick über die wichtigsten Informationen zu einem Benutzerkonto.

Um einen Überblick über ein Benutzerkonto zu erhalten

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Benutzerkonten.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Benutzerkonto.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Überblick über das Benutzerkonto.

Zugewiesene Gruppen

Zugewiesene Gruppen

Über diese Aufgabe sehen Sie alle Gruppen, die dem Benutzerkonto zugewiesen sind.

Um zugewiesene Gruppen anzuzeigen

1. Wählen Sie die Kategorie Universal Cloud Interface | <Cloud-AnwendungClosed> | Benutzerkonten.
  2. Wählen Sie in der Ergebnisliste das Benutzerkonto.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Gruppen zuweisen.