Identity Manager 8.0 - Konfigurationshandbuch für Webanwendungen

Konfiguration von Webanwendungen

Dieses Handbuch liefert Administratoren und Webentwicklern Informationen zur Konfigurationen und den Betrieb von Webanwendungen des One Identity Manager.

Unter anderem erfahren Sie wie der IT Shop im Web Portal konfiguriert oder eine Starling Two-Factor Authentication eingerichtet werden kann. Des Weiteren wird das Einrichten des Kennwortrücksetzungsportal Schritt für Schritt beschrieben.

Konfiguration des Web Portal

Konfiguration des Web Portal

Das Web Portal ist über den Web Designer konfigurierbar. Im nächsten Abschnitt soll es zunächst um die Konfiguration des IT Shop gehen.

IT Shop Konfiguration

Sie können den IT Shop des Web Portal im Web Designer konfigurieren.

Bestellung nach Referenzbenutzer

Tabelle 1: Konfigurationsparameter für die Bestellung nach Referenzbenutzer

Konfigurationsparameter

Beschreibung

VI_ITShop_ProductSelectionByReferenceUser

Stellt für Bestellungen die Funktion "nach Referenzbenutzer" im Web Portal zur Verfügung.

VI_ITShop_Filter_PersonReference

Stellt Anzahl der angezeigten Referenzbenutzer ein. Dieser Konfigurationsparameter ist eine SQL_Filterbediung auf der Tabelle "Person".

Um das Bestellen nach Referenzbenutzer im Web Portal nutzen zu können oder nicht, oder die Menge der angezeigten Referenzbenutzer zu bestimmen, sind Einstellungen an diesen Konfigurationsparametern erforderlich.

Detaillierte Informationen zum Thema
Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All