Identity Manager 8.0 - Konfigurationshandbuch für Webanwendungen

Neues Anwendungstoken einrichten

Über die Datei WebDesigner.ConfigFileEditor.exe können Sie einen neuen Anwendungstoken setzen.

Um einen neuen Anwendungstoken zu setzen

1. Öffnen Sie die Datei WebDesigner.ConfigFileEditor.exe.
  2. Stellen Sie sicher, dass als Webprojekt QER_PasswordWeb ausgewählt ist.
  3. Klicken Sie bei Applikationstoken ist eingetragen auf .

Über uns

Kontaktieren Sie uns

Bei Fragen zum Kauf oder anderen Anfragen besuchen Sie https://www.oneidentity.com/company/contact-us.aspx oder rufen Sie + 1-800-306-9329 an.

Technische Supportressourcen

Technische Unterstützung steht für One Identity Kunden mit einem gültigen Wartungsvertrag und Kunden mit Testversionen zur Verfügung. Sie können auf das Support Portal unter https://support.oneidentity.com/ zugreifen.

Das Support Portal bietet Selbsthilfetools, die Sie verwenden können, um Probleme schnell und unabhängig zu lösen, 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr. Das Support Portal ermöglicht Ihnen:

• Senden und Verwalten von Serviceanfragen
  • Anzeigen von Knowledge Base Artikeln
  • Anmeldung für Produktbenachrichtigungen
  • Herunterladen von Software und technischer Dokumentation
  • Anzeigen von Videos unter www.YouTube.com/OneIdentity
  • Engagement in der One Identity Community
  • Chat mit Support-Ingenieuren
  • Anzeigen von Diensten, die Sie bei Ihrem Produkt unterstützen