We are currently experiencing issues with certain portal features. We are working diligently to resolve these issues and appreciate your patience.

Password Manager 5.7.1 - User Guide (French)

Site en Libre-service

Mise en route

Pour commencer à utiliser Password Manager, vous devez vous inscrire dans Password Manager en créant votre profil Questions et Réponses personnel. Pour connaître la procédure détaillée de création de votre profil Questions et Réponses (Q&R) privé, reportez-vous à Création et mise à jour de votre profil Questions et Réponses.

Les rubriques comprises dans cette section présentent les informations requises pour créer votre profil Q&R personnel et effectuer des tâches de gestion de mot de passe à l'aide du site Libre-service de Password Manager.

Connexion au site en Libre-service

Vous pouvez vous connectez au site Libre-service en utilisant un navigateur Web, ou à partir de l'écran d'ouverture de session Windows si l'administrateur a autorisé cette option dans la configuration de Password Manager.

Connexion au site en Libre-service avec un navigateur Web

Vous pouvez ouvrir le site Libre-service en cliquant sur le raccourci du site placé sur le Bureau ou dans le menu Démarrer. Si ce raccourci n'existe pas sur votre ordinateur, vous pouvez ouvrir le site Libre-service en saisissant son adresse dans votre navigateur Web. Vous pouvez obtenir l’adresse du site Libre-service auprès de votre administrateur système.

Pour se connecter au site Libre-service à l’aide d’un navigateur Web

1. Connectez-vous au site Libre-service en saisissant son URL dans la barre d’adresse de votre navigateur Web. Par défaut, l’URL est http://<NomOrdinateur>/PMUser/ (ou http://<NomOrdinateur>/PMUserADLDS/ pour Password Manager version AD LDS), où <NomOrdinateur> désigne le nom de l’ordinateur sur lequel Password Manager est installé.

Vous pouvez obtenir le nom de l’ordinateur auprès de votre administrateur système.

2. Dans la zone de texte affichée dans le site Libre-service, saisissez votre nom d'utilisateur (complet ou partiel) ou votre adresse e-mail.

REMARQUE : Lorsque vous spécifiez votre compte d’utilisateur, vous pouvez utiliser l'un des formats suivants :
    • <nom_utilisateur>,
    • <domaine>\<nom_utilisateur> ou
    • <nom_utilisateur>@<domaine>,
    • ou toute autre valeur que vous utilisez pour la connexion.
  3. Sélectionnez votre emplacement dans la liste Emplacement.
  4. Ce paramètre est facultatif et s'affiche uniquement si l'administrateur l'a configuré.
  5. Si plusieurs comptes sont détectés, identifiez puis sélectionnez votre compte sous Résultats de la recherche.
  6. Par défaut, vous pouvez exécuter les tâches suivantes dans la page d’accueil :
Table 1 :

Page d'accueil

Tâche

Référence

Enregistrer votre copie de Password Manager ou mettre à jour votre profil Questions et Réponses personnel

Création et mise à jour de votre profil Questions et Réponses

Réinitialiser vos mots de passe oubliés

Réinitialisation de votre mot de passe

Changer vos mots de passe

Modification de votre mot de passe

Déverrouiller votre compte

Déverrouillage du compte de l’utilisateur

Configurer les notifications par e-mail

Configuration de vos notifications

Si votre compte ne figure pas dans les résultats de recherche, suivez les instructions à l'écran.

Si vous saisissez une partie de votre nom de compte, plusieurs résultats peuvent être renvoyés. Dans ce cas, une liste de noms d’utilisateur est affichée, suivie de descriptions. Sélectionnez votre nom de compte dans cette liste.

REMARQUE : Vous pouvez changer la langue de l’interface utilisateur. Pour plus d'informations, consultez Changement de la langue de l’interface utilisateur.
Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All