Modification de votre mot de passe

Vous pouvez changer votre mot de passe si vous disposez des autorisations appropriées.

Selon les paramètres configurés par votre administrateur, vous pouvez modifier votre mot de passe dans un ou plusieurs systèmes, puis fournir un mot de passe identique ou différents mots de passe pour les systèmes sélectionnés.

Pour changer votre mot de passe

1. Connectez-vous au site en libre-service en suivant les procédures présentées dans Connexion au site en Libre-service.
  2. Dans la page d'accueil, cliquez sur Gérer mes mots de passe.
  3. Suivez les étapes de l'assistant pour exécuter cette tâche.

Déverrouillage de votre compte

Vous pouvez déverrouiller votre compte s'il est verrouillé, par exemple lorsque vous dépassez le nombre de tentatives de saisie du mot de passe autorisées.

REMARQUE : Notez que vous pouvez déverrouiller votre compte uniquement si l'administrateur a autorisé cette option dans la configuration de Password Manager.

Pour déverrouiller votre compte

1. Dans l’écran d’ouverture de session Windows, cliquez sur le bouton Mot de passe oublié ou sur le lien de commande pour ouvrir le site Libre-service.
  2. Dans la page Saisissez votre nom d’utilisateur, entrez votre nom d’utilisateur.

Si vous n’avez saisi qu’une partie de votre nom d’utilisateur, vous êtes renvoyé vers la page de recherche de votre compte, dans laquelle vous pouvez sélectionner votre compte ou le rechercher.

3. Dans la page de bienvenue, cliquez sur Déverrouiller mon compte.
  4. Suivez les étapes de l'assistant pour exécuter cette tâche.

Configuration de vos notifications

Vous pouvez configurer le site Libre-service pour recevoir automatiquement des notifications par e-mail lorsque les événements spécifiés se produisent.

REMARQUE : Vous pouvez changer vos paramètres de notification uniquement si l'administrateur a autorisé cette option dans la configuration de Password Manager.

Pour s’abonner aux notifications d’événement

1. Ouvrez le site en libre-service en suivant la procédure présentée dans Configuration de vos notifications.
  2. Dans la page d'accueil, cliquez sur Mes notifications.
  3. Suivez les étapes de l'assistant pour exécuter cette tâche.

Changement de la langue de l’interface utilisateur

Les ressources de l’interface utilisateur de Password Manager sont entièrement localisées. Vous pouvez aisément changer la langue de l’interface utilisateur.

REMARQUE : Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans les versions multilingues de Password Manager.

Pour changer la langue de l’interface utilisateur

1. Dans la barre de navigation, cliquez sur le lien de langue.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner la langue, sélectionnez la langue de votre choix.