Chat now with support
Chat with Support

Password Manager 5.7.1 - User Guide (French)

Attribution de codes secrets temporaires

Si un utilisateur a oublié son mot de passe et qu’il n'a pas encore enregistré sa copie de Password Manager, ou s’il a oublié ses réponses aux questions de sécurité, il ne peut pas créer ni mettre à jour son profil Q&R personnel, ou utiliser Password Manager. Pour enregistrer sa copie de Password Manager et accéder à la fonctionnalité de libre-service, l’utilisateur doit obtenir un code secret temporaire personnel et l'utiliser sous le délai spécifié pour suivre la procédure d’inscription.

Vous pouvez attribuer des codes secrets temporaires à des utilisateurs si vous disposez des autorisations appropriées.

Pour attribuer un code secret temporaire à un utilisateur

  1. Ouvrez la page Accueil en suivant la procédure présentée dans Connexion au Site d'assistance.
  2. Dans la page d'accueil, cliquez sur Attribuer un code secret.
  3. Dans la page Attribuer un code secret, lisez le code secret temporaire à l’utilisateur. Indiquez à l’utilisateur le délai d’expiration du code secret.
  4. Cliquez sur Suivant pour examiner les résultats dans la page de statut.

    REMARQUE : Le délai d'expiration du code secret correspond à la période pendant laquelle un code secret reste valide après sa création. Les utilisateurs doivent mettre à jour ou créer leur profil Q&R en utilisant ce code secret pendant la période spécifiée.

Réinitialisation des mots de passe des utilisateurs

Lorsqu'un utilisateur a oublié son mot de passe, vous pouvez le réinitialiser si vous disposez des autorisations appropriées.

Pour réinitialiser le mot de passe de l’utilisateur

  1. Connectez-vous au site d'assistance en suivant la procédure présentée dans Connexion au Site d'assistance.
  2. Dans la page d'accueil, cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
  3. Suivez les étapes de l'assistant pour exécuter cette tâche.

Déverrouillage du compte de l’utilisateur

Lorsque le compte de l'initiateur est verrouillé, vous pouvez le déverrouiller si vous disposez des autorisations appropriées.

Pour déverrouiller le compte de l’utilisateur

  1. Ouvrez la page Accueil en suivant la procédure présentée dans Connexion au Site d'assistance.
  2. Dans la page de bienvenue, cliquez sur Déverrouiller le compte.
  3. Suivez les étapes de l'assistant pour exécuter cette tâche.

Déverrouillage du profil Questions et Réponses de l’utilisateur

Lorsque le profil Questions et Réponses de l’utilisateur est verrouillé, vous pouvez le déverrouiller si vous disposez des autorisations appropriées.

Pour déverrouiller le profil Questions et Réponses de l’utilisateur

  1. Ouvrez la page Accueil en suivant la procédure présentée dans Connexion au Site d'assistance.
  2. Dans la page d’accueil, cliquez sur Déverrouiller le profil Q&R.
  3. Suivez les étapes de l'assistant pour exécuter cette tâche.
Related Documents

The document was helpful.

Select Rating

I easily found the information I needed.

Select Rating