Application de la mise à jour du profil Questions et Réponses de l’utilisateur

Lorsque le profil Questions et Réponses de l’utilisateur ne respecte pas la stratégie de profil Q&R actuelle, vous pouvez lui demander de mettre à jour le profil Q&R si vous disposez des autorisations appropriées.

Pour appliquer la mise à jour du profil Questions et Réponses de l’utilisateur

1. Ouvrez la page Accueil en suivant la procédure présentée dans Connexion au Site d'assistance.
  2. Dans la page d'accueil, cliquez sur Appliquer la mise à jour du profil Q&R.