Password Manager 5.7.1 - User Guide (German)

Self-Service-Site

Erste Schritte

Zur Verwendung von Password Manager müssen Sie sich bei Password Manager registrieren, indem Sie Ihr persönliches Profil „Fragen und Antworten“ erstellen. Schrittweise Anleitungen zum Erstellen Ihres persönlichen Profils „Fragen und Antworten“ (F&A) finden Sie unter Ihr Profil „Fragen und Antworten“ erstellen und aktualisieren.

Die in diesem Abschnitt behandelten Themen liefern Ihnen die Informationen, die Sie zum Erstellen Ihres persönlichen F&A-Profils und zum Ausführen von Kennwortverwaltungsaufgaben mithilfe der Self-Service-Site von Password Manager benötigen.

Verbindung zur Self-Service-Site herstellen

Sie können die Self-Service-Site in einem Webbrowser oder im Windows Anmeldebildschirm aufrufen, falls der Administrator Password Manager entsprechend konfiguriert hat.

Verbindung zur Self-Service-Site über einen Webbrowser herstellen

Sie können die Self-Service-Site öffnen, indem Sie auf den Desktop-Shortcut oder den Shortcut für das Startmenü der Site klicken. Werden diese Shortcuts auf Ihrem Computer nicht angezeigt, können Sie die Site öffnen, indem Sie die URL der Self-Service-Site in Ihren Webbrowser eingeben. Sie können den URL-Pfad zur Self-Service-Site bei Ihrem Systemadministrator erfragen.

So stellen Sie über einen Webbrowser eine Verbindung zur Self-Service-Site her

1. Sie stellen die Verbindung zur Self-Service-Site her, indem Sie die URL der Self-Service-Site in die Adressleiste Ihres Webbrowsers eingeben. Standardmäßig lautet die URL http://<Computername>/PMUser/ (bzw. http://<Computername>/PMUserADLDS/ bei Password Manager für die AD LDS-Version), wobei <Computername> für den Namen des Computers steht, auf dem Password Manager installiert ist.

Den Computernamen erhalten Sie von Ihrem Systemadministrator.

2. Geben Sie auf der Self-Service-Site Ihren Benutzernamen komplett oder teilweise bzw. Ihre E-Mail-Adresse im angezeigten Textfeld ein.

HINWEIS: Sie können Ihr Benutzerkonto in einem der folgenden Formate angeben:
    • <benutzername>,
    • <domäne>\<benutzername> oder
    • <benutzername>@<domäne>.
    • (Dies gilt auch für andere Werte, die Sie für die Anmeldung verwenden.)
  3. Geben Sie Ihren Standort im Listenfeld Standort ein.
  4. Diese Einstellung ist optional und wird nur angezeigt, wenn der Administrator sie konfiguriert hat.
  5. Wählen Sie Ihr Konto unter Suchergebnisse aus, wenn mehr als ein Konto gefunden wurde.
  6. Auf der Startseite können Sie standardmäßig folgende Aufgaben ausführen:
Tabelle 1:

Startseite

Aufgabe

Referenz

Bei Password Manager registrieren oder Ihr persönliches Profil „Fragen und Antworten“ aktualisieren

Ihr Profil „Fragen und Antworten“ erstellen und aktualisieren

Ihre vergessenen Kennwörter zurücksetzen

Ihr Kennwort zurücksetzen

Ihre Kennwörter ändern

Ihr Kennwort ändern

Ihr Konto entsperren

Benutzerkonto entsperren

E-Mail-Benachrichtigungen einrichten

Ihre Benachrichtigungen konfigurieren

Wenn Sie Ihr Konto nicht in den Suchergebnissen finden können, befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn Sie einen Teil Ihres Kontonamens eingeben, werden unter Umständen mehrere Entsprechungen gefunden. In diesem Fall wird Ihnen eine Liste mit Benutzernamen, gefolgt von Beschreibungen, angezeigt. Wählen Sie aus dieser Liste Ihren Kontonamen aus.

HINWEIS: Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Sprache der Benutzeroberfläche ändern.
Self Service Tools
Knowledge Base
Notifications & Alerts
Product Support
Software Downloads
Technical Documentation
User Forums
Video Tutorials
RSS Feed
Contact Us
Licensing Assistance
Technical Support
View All