Password Manager 5.7.1 - User Guide (German)

Ihr Kennwort ändern

Sie können Ihr Kennwort ändern, wenn Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.

Abhängig von den Einstellungen, die vom Administrator konfiguriert wurden, können Sie Ihr Kennwort in einem System oder in mehreren Systemen ändern und dasselbe Kennwort oder verschiedene Kennwörter für die jeweiligen Systeme angeben.

So ändern Sie Ihr Kennwort

1. Stellen Sie eine Verbindung zur Self-Service-Site her (siehe Beschreibung in Verbindung zur Self-Service-Site herstellen).
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf Meine Kennwörter verwalten.
  3. Führen Sie die Schritte im Assistenten durch, um die Aufgabe zu erledigen.

Ihr Konto entsperren

Sie können Ihr Konto entsperren, falls es gesperrt wurde, weil z. B. die zulässige Anzahl von Versuchen, das richtige Kennwort einzugeben, überschritten wurde.

HINWEIS: Sie können Ihr Konto nur entsperren, wenn der Administrator Password Manager entsprechend konfiguriert hat.

So entsperren Sie Ihr Konto

1. Klicken Sie im Windows Anmeldebildschirm auf die Schaltfläche oder auf den Befehlslink Mein Kennwort vergessen,um die Self-Service-Site zu öffnen.
  2. Geben Sie auf der Seite Ihren Benutzernamen eingeben Ihren Benutzernamen ein.

Wenn Sie nur einen Teil Ihres Benutzernamens eingegeben haben, werden Sie zur Seite „Ihr Konto suchen“ umgeleitet, auf der Sie Ihr Konto auswählen oder suchen können.

3. Klicken Sie auf der Startseite auf Mein Konto entsperren.
  4. Führen Sie die Schritte im Assistenten durch, um die Aufgabe zu erledigen.

Ihre Benachrichtigungen konfigurieren

Sie können die Self-Service-Site so konfigurieren, dass Sie automatisch per E-Mail über Ereignisse benachrichtigt werden.

HINWEIS: Sie können Ihre Benachrichtigungseinstellungen nur ändern, wenn der Administrator Password Manager entsprechend konfiguriert hat.

So abonnieren Sie Ereignisbenachrichtigungen

1. Öffnen Sie die Self-Service-Site (siehe Beschreibung in Ihre Benachrichtigungen konfigurieren).
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf Meine Benachrichtigungen.
  3. Führen Sie die Schritte im Assistenten durch, um die Aufgabe zu erledigen.

Sprache der Benutzeroberfläche ändern

Die Ressourcen der Benutzeroberfläche von Password Manager sind vollständig lokalisiert. Sie können die Sprache der Benutzeroberfläche problemlos ändern.

HINWEIS: Diese Funktion steht nur in mehrsprachigen Versionen von Password Manager zur Verfügung.

So ändern Sie die Sprache der Benutzeroberfläche

1. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf den Link für die Sprache.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Sprache auswählen Ihre bevorzugte Sprache aus.