Password Manager 5.7.1 - User Guide (German)

Aktualisierung des Profils „Fragen und Antworten“ eines Benutzers erzwingen

Wenn das Profil „Fragen und Antworten“ eines Benutzers nicht der aktuellen Richtlinie für F & A-Profile entspricht, können Sie festlegen, dass der Benutzer das F & A-Profil aktualisieren muss (sofern Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen).

So erzwingen Sie die Aktualisierung des Profils „Fragen und Antworten“ eines Benutzers

1. Öffnen Sie die Startseite (siehe Beschreibung in Verbindung zur Helpdesk-Site herstellen).
  2. Klicken Sie auf der Startseite auf Aktualisierung des Profils „Fragen und Antworten“ erzwingen.
  3. Führen Sie die Schritte im Assistenten durch, um die Aufgabe zu erledigen.