Chat now with support
与支持团队交流

Phone Number Listing

客户一如既往地认为我们的支持工程师堪称业内一流。 他们接受过正规培训,熟悉我们的产品和技术,并且乐于为客户提供服务。 

请提交服务请求,以便获得最快的响应。 单击此处,以管理现有服务请求或提交新服务请求。 

Quest提供的服务覆盖全球,拥有技能娴熟的专业人员和位于全球各地的支持中心,您可以参见下文了解离您最近的中心。
地点服务时间区域联系号码
新加坡6:00 AM - 5:00 PM GMT+8 
星期一到星期五
1.800.720.5555+65.6720.2566
韩国7:00 AM - 6:00 PM GMT+9 
星期一到星期五
+65 6720 2566
日本9:00 AM - 6:00 PM GMT+9 
星期一到星期五
+81.3.6279.4091
马来西亚6:00 AM - 5:00 PM GMT+8 
星期一到星期五
1.800.814509
澳大利亚8:00 AM - 7:00 PM AEST 
星期一到星期五
1.800.999.997
中国香港特别行政区6:00 AM - 5:00 PM GMT +8 
星期一到星期五
800.903.581
中国6:00 am - 5:00 pm GMT+8 
星期一到星期五
400.120.1455
新西兰8:00 AM - 7:00 PM AEST 
星期一到星期五
0800.931.916
中国台湾地区6:00 AM - 5:00 PM GMT+8 
星期一到星期五
0080.113.6365
泰国5:00 AM - 4:00 PM GMT+7 
星期一到星期五
 0018.0012.0666269
印度3:30 AM - 2:30 PM GMT+530 
星期一到星期五
+91 80 4333 1700
地点服务时间区域联系号码
英国&爱尔兰8:00 AM - 5:30 PM GMT 
星期一到星期五
+44 (0) 1628 518007或0800 834 967
法国9:00 AM - 6:30 PM CET 
星期一到星期五
0800.778.278
德国9:00 AM - 6:30 PM CET 
星期一到星期五
0800.800.78378
奥地利9:00 AM - 6:30 PM CET 
星期一到星期五
0800.201.902
西班牙9:00 AM - 6:30 PM CET 
星期一到星期五
900.80.23.01
意大利9:00 AM - 6:30 PM CET 
星期一到星期五
800.124.877
地点服务时间编号
美国&
加拿大
5:00 AM - 5:00 PM PST 
星期一到星期五
1.800.306.9329949.754.8000949.754.8080