Identity Manager 8.2 - HTML5 Entwicklungshandbuch

API Client aktualisieren

Sie können die Basisbibliotheken und damit den API Client jederzeit aktualisieren.

Um den API-Client zu aktualisieren

1. In Visual Studio Code klicken Sie in der linken Navigation auf Explorer.

2. Im Bereich Explorer navigieren Sie zu One Identity | Workspace.

3. Neben Api client, klicken Sie One Identity Manager: update api client.

TIPP: Falls noch keine Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank besteht, müssen Sie diese jetzt herstellen (siehe Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank herstellen).

HTML-Anwendungen automatisch einrichten

Um HTML-Anwendungen automatisch zu erkennen und einzurichten, führen Sie eine Überprüfung der vorhandenen Ordner in Ihrem Entwicklungsordner durch. Dabei werden folgende Schritte durchgeführt:

• Der Unterordner assets des Arbeitsverzeichnisses wird mit dem Unterordner src/assets der Anwendung verknüpft.

• Die entsprechenden Plugins werden verknüpft und integriert.

HINWEIS: HTML-Anwendungen werden ebenso vor jeder Kompilierung automatisch eingerichtet.

Um HTML-Anwendungen automatisch einzurichten

1. In Visual Studio Code klicken Sie in der linken Navigation auf Explorer.

2. Im Bereich Explorer navigieren Sie zu One Identity | Workspace | Development folder.

3. Neben Apps klicken Sie reload existing apps.

TIPP: Falls noch keine Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank besteht, müssen Sie diese jetzt herstellen (siehe Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank herstellen).

HTML-Anwendungen kompilieren und in Datenbank speichern

Sie können Ihre HTML-Anwendungen kompilieren und das Ergebnis automatisch in der One Identity Manager-Datenbank speichern.

Um die HTML-Anwendungen zu kompilieren und in der Datenbank zu speichern

1. In Visual Studio Code klicken Sie in der linken Navigation auf Explorer.

2. Im Bereich Explorer navigieren Sie zu One Identity | Workspace | Development folder | Apps.

3. Neben der HTML-Anwendung, die Sie kompilieren und in der Datenbank speichern möchten, klicken Sie Compile app.

TIPP: Falls noch keine Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank besteht, müssen Sie diese jetzt herstellen (siehe Verbindung zur One Identity Manager-Datenbank herstellen).

Die Debug-Kompilierung wird durchgeführt und die Änderungen werden im aktiven Kompilierungszweig gespeichert.

Übersetzungen prüfen

Sie können den Entwicklungsordner auf fehlende Übersetzungen in Ihrer HTML-Anwendung überprüfen.

Um den Entwicklungsordner auf fehlende Übersetzungen zu überprüfen

1. In Visual Studio Code klicken Sie in der linken Navigation auf Explorer.

2. Im Bereich Explorer navigieren Sie zu One Identity | Workspace | Development folder.

3. Neben Translations klicken Sie Check translations.

Ein Bericht öffnet sich. Dieser Bericht zeigt Ihnen alle Dateien, in denen Texte gefunden wurden, die noch nicht oder nur teilweise übersetzt wurden.