Identity Manager 9.2 - Administrationshandbuch für die Datenarchivierung

Berechtigungen für die One Identity Manager History Database

Für den Zugriff auf einer One Identity Manager History Database sind nur minimale Berechtigungen erforderlich. Auf dem One Identity Manager-Installationsmedium finden Sie im Verzeichnis HDB\dvd\AddOn\SDK ein Beispielskript HDB_Create_Login_User_Role.sql.

Mit dem Skript können Sie einen Datenbankbenutzers mit minimalen Berechtigungen für den lesenden Zugriff sowie einen Datenbankbenutzers für den schreibenden Zugriff einrichten. Diese Datenbankbenutzer können Sie bei der Einrichtung der Verbindung zur One Identity Manager History Database im TimeTrace verwenden.

Führen Sie das Skript mit einem geeigneten Programm zur Ausführung von SQL Abfragen auf der One Identity Manager History Database aus.