Identity Manager 8.2 - Konfigurationshandbuch für Webanwendungen

Über dieses Handbuch Konfiguration des Web Portals Webauthn-Sicherheitsschlüssel Starling Two-Factor Authentication Web Portal für Application Governance Kennwortfragen konfigurieren Kennwortrücksetzungsportal Empfehlungen für einen sicheren Betrieb von Webanwendungen

Über dieses Handbuch

Dieses Handbuch liefert Administratoren und Webentwicklern Informationen zur Konfiguration und den Betrieb von Webanwendungen des One Identity Manager.

Verfügbare Dokumentation

Die Online Version der One Identity Manager Dokumentation finden Sie im Support-Portal unter Online-Dokumentation. Videos mit zusätzlichen Informationen finden Sie unter www.YouTube.com/OneIdentity.

Konfiguration des Web Portals

Dieses Kapitel beschreibt die nötigen Konfigurationsschritte und -parameter, die Sie für die Konfiguration einiger Features des Web Portals vornehmen müssen.

Ausführliche Informationen zum Web Designer finden Sie im One Identity Manager Referenzhandbuch für den Web Designer.

Detaillierte Informationen zum Thema

IT Shop Konfiguration

Sie können den IT Shop des Web Portal im Web Designer konfigurieren.

Bestellung nach Referenzbenutzer

Tabelle 1: Konfigurationsparameter für die Bestellung nach Referenzbenutzer

Konfigurationsparameter

Beschreibung

VI_ITShop_ProductSelectionByReferenceUser

Stellt für Bestellungen die Funktion "nach Referenzbenutzer" im Web Portal zur Verfügung.

VI_ITShop_Filter_PersonReference

Stellt Anzahl der angezeigten Referenzbenutzer ein. Dieser Konfigurationsparameter ist eine SQL_Filterbediung auf der Tabelle "Person".

Um das Bestellen nach Referenzbenutzern im Web Portal nutzen zu können oder nicht, oder die Menge der angezeigten Referenzbenutzer zu bestimmen, sind Einstellungen an diesen Konfigurationsparametern erforderlich.

Detaillierte Informationen zum Thema
Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
RSS Feed
Kontakt
Unterstützung bei der Lizenzierung
Technische Support
Alle anzeigen