Self-Service-Tools
Knowledge Base
Benachrichtigungen und Warnmeldungen
Produkt-Support
Software-Downloads
Technische Dokumentationen
Benutzerforen
Videoanleitungen
Dienstleistungen
Professionelle Services
One Identity University
Support-Services
Support-Essentials
Auszeichnungen und Kundenbewertungen
Lizenzvereinbarung
Support-Handbuch
Support kontaktieren

Suche nach Ihrer Asset-Nummer

Was ist eine Asset-Nummer?

Eine Asset-Nummer identifiziert ein von Ihnen oder Ihrer Organisation gekauftes Produkt eindeutig. Eine Asset-Nummer ist entweder eine Lizenznummer für Software oder ein Service-Tag für eine Hardware-Appliance.

Was ist ein Service-Tag?

Ein Service-Tag ist eine eindeutige Kennung Ihrer Hardware-Appliance (z. B. STX-XXXXX)  Anhand dieser Nummer kann der   Servicestatus Ihrer Appliance in Ihrem Konto ermittelt werden.

Was ist eine Lizenznummer?

Eine Lizenznummer ist eine eindeutige Kennung Ihrer Instanz einer Software, die Sie oder Ihre Organisation gekauft hat (z. B. XXX-XXX-XXX). Die Lizenznummer stimmt nicht mit dem Lizenzschlüssel überein. Mit einem Lizenzschlüssel entsperren Sie die Software, während die Lizenznummer der Identifizierung eines neu gekauften Assets dient.

Suche nach Ihrer Lizenznummer oder Ihrem Service-Tag nach Produkt

Die Suche nach der Lizenznummer oder dem Service-Tag ist für jedes Produkt individuell. Aus diesem Grund haben wir ein einfaches Suchtool (unten) entwickelt, mit dem Sie nach Informationen zum Abrufen Ihrer spezifischen Asset-Daten suchen können. Wählen Sie Ihr Produkt aus der Dropdown-Liste unten aus. Anschließend werden Sie zu einem vom technischen Produktteam verfassten Knowledge Base-Artikel weitergeleitet.  Im Artikel erhalten Sie Informationen zur Suche nach der Lizenznummer oder dem Service-Tag. Wenn Ihr Produkt nicht aufgeführt ist, wenden Sie sich an den Kundendienst, der Ihnen bei Fragen behilflich ist.

Wo finde ich meine Lizenz- oder Service-Tag-Nummer?

Kauf-E-Mail

Als Sie die Software oder Appliance gekauft haben, erhielten Sie die Lizenznummer oder den Service-Tag.

Wenn Sie eine Kauf-E-Mail bekommen haben, wird die Lizenznummer oder der Service-Tag meist oben angezeigt.  Unten sehen Sie ein Beispiel für eine Kauf-E-Mail.

Wenn Sie das Produkt nicht gekauft haben oder keine Kopie der Kauf-E-Mail erhalten haben, können Sie die Lizenznummer oder den Service-Tag u. U. von Ihrer Einkaufsabteilung bekommen und zur späteren Referenz aufbewahren.

Der Service-Tag befindet sich in der Regel an der Appliance

Werfen Sie einen Blick auf die Appliance, wenn Sie die Kauf-E-Mail nicht finden oder den ursprünglichen Einkäufer nicht ermitteln können.  Der Service-Tag der Appliance-Hardware wird vor dem Versand auf die Hardware aufgedruckt und befindet sich an der Rückseite oder Seite der Hardware.

Bei der Suche nach der Lizenznummer Produktdokumentation heranziehen

Wenn Sie die Kauf-E-Mail nicht finden oder den ursprünglichen Einkäufer nicht ermitteln können, kann es ein guter Ausgangspunkt sein, die Produktdokumentation zu lesen.  Die meisten Produktdokumentationen enthalten Informationen dazu, wie das Produkt lizenziert ist.  Informationen zur Lizenznummer und zum Lizenzschlüssel finden Sie im Abschnitt mit den Versionshinweisen Ihrer Produktdokumentation.

Klicken Sie hier, um die Dokumentation nach Informationen zur Produktlizenzierung zu durchsuchen.  Wählen Sie über die Filter auf der linken Seite das für Ihre Implementierung passende Produkt aus.

ODER

Klicken Sie hier, um nach der Produktdokumentation zu suchen.

Hilfe zur Produktregistrierung

Wenn Sie weiterhin Hilfe bei der Suche nach der Lizenznummer oder dem Service-Tag und der Registrierung benötigen, können Sie sich an unseren Kunden-Support wenden. Dieser kann Ihnen bei der Suche nach der Lizenznummer oder dem Service-Tag helfen.

Klicken Sie hier, um den Kunden-Support zu kontaktieren und Hilfe zur Registrierung zu erhalten.