Defender - Descargar software

Contenido destacado
Revisión acumulativa 510101 de Dell One Identity Defender 5.8.1
Telesign verification with the Defender Token Deployment System issue
Understanding the licensing process for Defender
Locating the Defender Security Server Audit Log
Comuníquese con nosotros
Servico al Cliente
Obtenga asistencia con las licencias
Renovaciones
Ver todos
Buscar todas las descargas
Filtrar para localizar su software, parches, utilidades o correcciones urgentes
(Seleccione un producto diferente)

Los clientes con un contrato de mantenimiento de soporte actual pueden descargar la instalación adecuada a continuación

Patches

Fecha de publicación Descargar
Defender 5.9.3 Hotfix for Solution 264175 - YubiCloud TLS 1.0 being deprecated20/12/2018
Defender 5.9.3 Hotfix for Solution 266233 - Security Server08/02/2019
Defender 5.9.3 Hotfix for Solution 267757 - Soft Token for Java with Java 9 or later installed08/04/2019

Fecha de publicación Descargar
Defender 5.9.3 (ISO)02/11/2018
Defender 5.9.3 (ZIP)02/11/2018

Add-On

Fecha de publicación Descargar
Defender AD FS Adapter 5.1015/02/2019