Mise en route de mes licences

Étape 1 :

Pour remplir la page Mes licences, vous devez sélectionner « Enregistrer une licence » dans la barre grise :

Étape 2 :

Vous êtes invité à entrer un numéro de licence pour le rechercher. Le premier utilisateur qui enregistre une licence devient administrateur du nouveau groupe. Pour trouver votre numéro de licence, consultez la page Comment trouver un numéro de licence.

Étape 3 :

Une fois la licence enregistrée et le groupe créé, la page Mes licences indique le produit acheté sous licence avec toutes les informations disponibles en fonction de votre niveau d’autorisation. L’interface de l’administrateur affiche des liens qui permettent de gérer les groupes ou de demander l’accès pour les utilisateurs de la licence. Les utilisateurs de la licence peuvent récupérer les clés de licence.

Pour plus d’informations sur l’utilisation de la page Mes licences, consultez le FAQ relatif aux licences.