Nous contacter
Service Clientèle
Obtenir une assistance en matière de licence
Renouvellements
Afficher tout

FAQ relatif à Mon profil

Bienvenue dans le FAQ relatif à Mon profil. Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question ci-dessous, n’hésitez pas à nous contacter.

Pour mettre à jour votre profil, cliquez sur l’icône de modification située en regard du titre des informations de contact en haut du formulaire. Le texte des champs devient modifiable. Pour mettre à jour votre adresse électronique, vous devez contacter le service client. Pour réinitialiser le mot de passe, cliquez sur le lien d’accès à la page de réinitialisation du mot de passe.

Les identifiants de votre compte principal et de votre compte associé sont répertoriés dans le filtre ID de compte Dell Software dans Ma demande de service.

Vous pouvez vous désabonner des notifications via la page Mes produits. Cliquez sur la flèche Actualités et mises à jour pour afficher la liste déroulante, puis désélectionnez la case Notification.