Chatta subito con l'assistenza
Chat con il supporto
Strumenti self-service
Knowledge Base
Notifiche e avvisi
Supporto prodotti
Download di software
Documentazione tecnica
Forum utente
Esercitazioni video
Servizi
Servizi professionali
One Identity University
Servizi di supporto
Informazioni di supporto essenziali
Awards and Testimonials
License Agreement
Support Guide

Vantaggi del rinnovo del supporto

Rinnova il tuo contratto di supporto prima della scadenza. Contatta subito un agente del rinnovo del supporto per continuare a proteggere i tuoi investimenti in prodotti Quest.

Contatta un agente del rinnovo del supporto >

In che modo il rinnovo di manutenzione e supporto ti fa risparmiare tempo e ti fornisce un valore maggiore

Il rinnovo e il mantenimento del contratto di supporto Quest permettono di preservare i prodotti acquistati in modo semplice e a costi accessibili. Un contratto di manutenzione attivo assicura un accesso ininterrotto a notifiche sui prodotti, aggiornamenti, download e correzioni/patch, oltre che ai professionisti del supporto online, telefonico e in chat, a un'ampia Knowledge Base di soluzioni note e a funzionalità di self-help per tenere il passo con le esigenze dell'IT e degli utenti aziendali. Così potrai evitare costose interruzioni dell'attività, con la perdita di tempo e produttività che ne consegue, permettendo ai clienti di concentrarsi sugli obiettivi di business più strategici.

Soluzioni sempre aggiornate

Con i progressi della tecnologia, cresce il numero di software e firmware critici, patch di sicurezza e aggiornamenti per la conformità. I sistemi sono in perenne evoluzione e vengono aggiunte o migliorate sempre più caratteristiche software, hardware e cloud. Pertanto devi assicurarti che la tua soluzione sia in grado di stare al passo con questo ambiente tecnologico in costante mutamento.

Il tuo contratto di manutenzione aggiornato:

• Ti consente di mantenere aggiornato il tuo prodotto man mano che vengono rilasciate nuove versioni
  • Migliora la produttività sfruttando le tecnologie più recenti
  • Ti assicura di disporre dei più recenti aggiornamenti di sicurezza, per proteggere la rete da nuovi virus, worm e altre forme di malware
  • Ti aiuta a evitare le problematiche e i costi legati all'acquisto di nuove versioni quando vengono rilasciate
  • Permette all'azienda di definire budget più precisi per l'acquisto di prodotti e ridurre le spese associate a migrazioni non necessarie
  • Ti dà un accesso 24 ore su 24 e 7 giorni su 7 al portale di supporto Quest, dove puoi creare e gestire richieste di assistenza, scaricare nuove versioni e aggiornamenti dei prodotti ed effettuare ricerche nella Knowledge Base, contenente oltre 100.000 soluzioni, domande frequenti, guide, video e messaggi del forum.

Aggiornamento della manutenzione

Se in qualsiasi momento l'azienda dovesse richiedere un livello di supporto più elevato, possiamo aiutarti a trovare il servizio che meglio si adatti alle nuove esigenze.

Puoi passare a Premier Support, progettato per gli ambienti complessi che richiedono una collaborazione quotidiana e più stretta con il nostro team di supporto. Consulta la scheda Offerte di supporto per ulteriori informazioni. Puoi anche scegliere un contratto di manutenzione pluriennale per proteggere i tuoi investimenti grazie a un accesso ininterrotto e prolungato a tutte le caratteristiche che già stai sfruttando con il tuo contratto attuale, con un'ulteriore protezione del prezzo grazie all'eliminazione dei rincari di manutenzione annuali.

Impegno per la soddisfazione dei clienti

Il supporto Quest offre in tutto il mondo l'assistenza tecnica specializzata di professionisti altamente qualificati e dediti alla soddisfazione dei clienti. I nostri tecnici di supporto altamente competenti dispongono di conoscenze complete della nostra ampia offerta di software, appliance e servizi cloud. Per qualsiasi esigenza di supporto, nei tecnici del supporto Quest troverai l'aiuto che serve per risolvere il tuo problema in modo rapido ed efficiente. Inoltre, sappiamo bene che un supporto clienti d'eccellenza va ben oltre la mera fornitura di risposte di stampo tecnico. Il nostro scopo è darti l'esperienza utente più positiva possibile, fornendoti i più solidi strumenti self-service per trovare risposta alla maggior parte delle tue domande con grande rapidità, efficienza e autonomia.

Il supporto perfetto per ogni esigenza

Il supporto Quest è adattabile anche a soluzioni connesse, grazie a piani di supporto completi integrabili in qualsiasi organizzazione aziendale. Che si tratti di un problema di software, di un componente hardware di un'appliance o di una delle nostre tecnologie cloud, i tecnici del supporto coopereranno per risolverlo in tempi rapidi e con efficienza. Quest sa bene quanto siano importanti i propri prodotti per il tuo ambiente di business. Per questo fa di tutto per consentirti di ottimizzare il valore del tuo investimento, offrendoti un'ampia gamma di servizi globali con cui rispondere alle mutevoli esigenze della tua organizzazione.

Per ulteriori informazioni sui vari servizi da noi forniti, consulta le Offerte di supporto.

Supporto prolungato Quest (PDF)

Caratteristiche del supportoSupporto StandardSupporto 24x7Premier Support1
Tempo massimo di attesa per problemi con livello di priorità 11 ora1 ora30 minuti
Copertura del supporto tecnicoOrari lavorativi locali24x7224x72
Garanzia appliance3Componenti entro il giorno lavorativo successivoComponenti e intervento entro il giorno lavorativo successivo Componenti e intervento entro 4 ore 4
Accesso a forum, documenti, video e alla Knowledge Base online
Gestione delle richieste di assistenza online
Assistenza di base per la risoluzione dei problemi
Aggiornamenti più recenti del software/firmware
Supporto telefonico
Supporto via e-mail
Supporto via chat5
Keep Your Hard Drive
Accesso diretto a tecnici di supporto esperti
Technical Account Manager dedicato
Faster response times, escalation and resolution
Aggiornamenti di prodotto e condivisione delle competenze proattivi
Rapporti di stato e chiamate di revisione mensili
Un interlocutore univoco per entrare in contatto con risorse Quest
Assistenza introduttiva e adozione dei prodotti
Prevenzione proattiva delle problematiche e riduzione dei rischi

Il supporto è disponibile in lingua inglese e, quando possibile, nella lingua locale.
Alcuni prodotti richiedono il supporto 24x7. Contatta il tuo agente di vendita per ulteriori dettagli
1 Non disponibile per tutti i prodotti. Per ulteriori dettagli contatta l'agente di vendita.
2
Solo per i problemi con gravità di Livello 1. Le chiamate al servizio di supporto vengono gestite dai vari team durante gli orari lavorativi locali. Al di fuori di questi ultimi, vengono inseriti in coda al sistema di supporto globale.
3 Per le soluzioni applicabili. Supporto della garanzia disponibile per un massimo di 5 anni a partire dalla data di acquisto.
4 Dove disponibile.
5 Non disponibile per tutti i prodotti o in tutte le aree geografiche.

Perché è importante rinnovare la manutenzione prima della scadenza?
Rinnovare prima della scadenza permette di non interrompere i servizi di manutenzione ed evita costi aggiuntivi legati al supporto

Cosa succede se non rinnovo la manutenzione?
Se la manutenzione si interrompe, non avrai accesso al supporto tecnico né potrai utilizzare l'utile portale del supporto di One Identity, dove si trovano download di nuove versioni del software e una Knowledge Base self-service sui prodotti. I download includono versioni passate, presenti e future del prodotto, oltre a patch e correzioni di bug.

Perché devo pagare dei costi di manutenzione aggiuntivi se interrompo il supporto?
Anche mentre la manutenzione è interrotta, One Identity continua a investire nella ricerca e nello sviluppo dei prodotti, per fornire aggiornamenti e nuove versioni. Quando riprendi la manutenzione, ricevi tutti i vantaggi di quegli sviluppi avvenuti durante il periodo di interruzione.

Che cos'è il costo di reintroduzione?
Si tratta di un costo applicato a quei contratti che non vengono rinnovati prima della data di scadenza.

L'anno scorso non ho sfruttato il supporto tecnico. Quest'anno devo pagare per l'assistenza?
Le esigenze di supporto dei clienti variano di anno in anno. Un anno potrebbero necessitare anche solo del supporto di baso, un altro potrebbero richiedere interventi per un costo effettivo che supera la tariffa annuale. In entrambi gli scenari, siamo a loro disposizione e possiamo fornire loro il supporto previo pagamento della tariffa annuale. One Identity impiega tecnici del supporto in base al numero dei contratti stipulati, per garantire la nostra disponibilità al cliente quando richiesto.

Perché è importante disporre di un contratto di supporto attivo? Non potrei semplicemente pagare gli interventi del supporto tecnico quando necessario?
No. Questo perché non è mai possibile prevedere quando si necessiterà del supporto. Un contratto di manutenzione attivo assicura la disponibilità dei servizi di supporto se e quando ne dovessi avere effettiva necessità. Un contratto attivo non solo ti fornisce supporto tecnico, ma ti permette anche di ricevere tutti gli aggiornamenti, le patch, le correzioni e le nuove versioni del tuo prodotto software.

Posso rinnovare solamente la manutenzione e non il supporto?
No. Manutenzione e supporto sono coperte dal medesimo contratto.

Posso effettuare un rinnovo di manutenzione parziale per il mio prodotto con licenza?
No. È necessario acquistare la manutenzione per tutte le copie di ogni prodotto di cui si ha la licenza oppure per quel prodotto non la si compra affatto. Non è possibile annullare la manutenzione su un sottoinsieme delle licenze per ridurre le spese di manutenzione

Perché il supporto ha inizio dalla data di fatturazione e non da quella di installazione?
Tu sei autorizzato a utilizzare il prodotto fin dalla data di fatturazione. Non conosciamo con precisione la data dell'implementazione effettiva, per questo vogliamo assicurarci che i servizi siano disponibili già quando acquisti il prodotto.

Cosa succede se non rinnovo la manutenzione? Potrò comunque utilizzare la mia licenza?
I clienti con licenze perpetue continueranno a poter utilizzare la versione in uso del software in licenza. Tuttavia, senza un contratto di manutenzione attivo, non avranno accesso al supporto tecnico, non potranno scaricare le versioni più recenti di patch e correzioni dal sito del supporto, trasferire la licenza a un altro host/macchina, scaricare nuovamente il software per reinstallarlo o richiedere nuovi chiavi di prodotto. Se ti ritrovi in questo scenario e dovesse servirti ancora il supporto in futuro, dovrai contattarci per riattivare il contratto di manutenzione e supporto e verranno addebitati i relativi costi.