Entrar em contato com suporte

Introdução à página My Products (Meus produtos)

Etapa 1:

Para preencher a página My Products (Meus produtos), selecione "Add Product" (Adicionar produto) na barra cinza:

Etapa 2:

Você será solicitado a inserir um número de licença e pesquisá-lo. O primeiro usuário a registrar uma licença será o administrador do novo grupo criado. Se você deseja adicionar um produto de avaliação para fins de avaliação, em que um número de licença não é necessário, selecione o produto no menu suspenso "Choose Product" (Escolher produto). Para obter ajuda para encontrar seu número de licença, visite a seção How to find your license number (Como encontrar seu número de licença).

Etapa 3:

Se um produto for selecionado, será adicionado como uma versão de avaliação, conforme indicado pela coluna Support Status (Status de suporte). O período de avaliação é limitado a 30 dias, a começar pela data de registro do produto. As solicitações de serviço do produto de avaliação só podem ser enviadas durante os primeiros 30 dias do período de avaliação.

Para obter mais informações sobre como usar a página My Products (Meus produtos), visite a seção Product Support FAQ (Perguntas frequentes sobre suporte ao produto).